0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сегодня ехал с утра, выезжаю на МКАД по дуге на приличной скорости (130) - тут смотрю надпись BRAKE моргает. Ну я тормоз аккуратно ногой пощупал (не провалилась ли), в правую руку ручник.. Сразу вспомнились рассказы об оборвавшихся шлангах. А тут BRAKE потух сам... В связи с этим вопрос - может тормозной жидкости ниже нормы, вот на повороте и загорелась?Искал в поиске - нашел одну тему, но там похоже неисправность датчиков ABS. Если бы это - вряли бы потухло само
Хотя шел дождь - можт чего и коротнуло...
А теперь вопрос на засыпку:
Съезжаю я со МКАДа на Щелковское шоссе, включаю правый поворотник. А справа едет классика зачуханная. Так едет гад и не пропускает ни в какую. Ну я кое как выдавил его на ограждение, еду, думаю - во бомбилы оборзели, иномарок не пропускаютПроехал я по Щелковскому шоссе, становлюсь на левый поворот за Газелью фургном. Стою с левым поворотником и тут вижу в отражении на Газели что лампа поворота моргает с разным интервалом. Перевожу взгляд на приборку - точно. А потом раз - и ваще потухла
Причем рычаг поворотников включен. Я его отключаю, включаю - все норм, через 10 секунд опять потухла...
Очередь на поворот была длинной, сижу эксперементирую. С правым такая же байда. Вот почему меня бомбила и не пропускал![]()
Нашел по звуку реле поворотников (по-моему с аварийкой совмещенное). А в свое время я когда магнитолу ставил на + аварийки постоянный плюс магнитолы запитал (ну не нашел другого выхода). Так вот, когда поворотник глючить начинает - слегка стукнешь в область блока аварийки - все нормально работать начинает.
Кто что думает - Блок рычага поворотника или реле?
Обкуренные лампочки не катят
Странно, в поиске одна тема всего высветилась по запросу "надпись BRAKE", а тут внизу вон сколько аналогичных![]()
suum cuique
Получено: 3 Отправлено: 0 |
из-за низкого уровня тормозухи - да возможно
реле - ты его убил, для начала убери лишний провод
Странно, месяц назад подключал провод к релеСообщение от Mad_Maxx
из-за низкого уровня тормозухи - да возможно
реле - ты его убил, для начала убери лишний проводК тому же там провод такой к реле шел - мамонта повесить можно. А магнитоле он нужен для спящего режима - штоп настройки не сбивались. Так что потребления нет почти совсем
![]()
Почитал похожие темы - склоняюсь к мнению что реле от старости капут. Походу у всех такая болячка
suum cuique
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Была такая же шняга на Ауди,купил реле поворотников за 4 копейки и все заработало![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Тут походу реле с кнопкой совмещено, так что 4 копейками не отделаешься=((
suum cuique
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
6APTСообщение от 6APT
Тут походу реле с кнопкой совмещено, так что 4 копейками не отделаешься=((
Эта кнопка 20$ стОит новая.
На разборе, их на вес можно взять.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был