0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В пятницу поставил ГБО IV поколения. По ощущениям хуже не стало, может даже и лучше- (субьективно). Исходя из этого обстоятельства, ищу докатку. Может кому не нужна...а?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю! Только поставь себе сразу отстойник(колба), потому что редукторы для 4 поколения не имееют камеры для маслянистой жидкости (газолин), Будеш часто мыть газовый инжектор! По поводу докатки,
у газовщиков есть чехлы для полноразмерных колес, если колесо перевернуть туда много всякой мелочи влезет!
Стесняюсь спросить - но зачем в России газ?..у вас бензин стоит копейки - жил бы у вас, заправлялся бы 98-ым...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Там газ стоит пол копейки!
Получено: 37 Отправлено: 4 |
ничего себе копейки!Сообщение от satori
у вас бензин стоит копейк![]()
самый дешевый бензин продают в Туркменистане. В этой бывшей советской республике один литр топлива стоит всего 2 цента или 50 копеек в пересчете на российские деньги! Вот где лафа!
читай: http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...E5%ED%E7%E8%ED
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 0 Отправлено: 28 |
satori Это у нас регистрация ТС стоит копейки по сравнению с вами, а вот бензин неа...[-X
Получено: 7 Отправлено: 2 |
satori
1л 92го, например, в среднем стоит 19,75р., а 1л газа - 9р!!!![]()
Расход примерно одинаковый, вот и считай зачем ГБО на машину ставят.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Grigory
ну ты ценничек и модельку то озвучь!
Расход примерно одинаковый, вот и считай зачем ГБО на машину ставят.[/quote]
Как ни крути расход одинаковым не будет. +15,,,20%. Законы физики не обманеш
Grigory
могу отдать покрышку(205\15\60), состояние не идеальное, на докатку пойдет, если нужно![]()
Дядя Сем
Тут логика другая ;) Эти несколько % добавляются при прогреве(всё таки на бензине заводишься и первый километр едешь).
+15...20% - позвольте не согласится! 10% - может быть, но не 15 и не 20%! - По не забитому городу потребляет около 11 газа. Примерно столько же потреблял и на бензине (ну не может 2.0л при 1500кг веса по городу есть 9л!)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
"ну не может 2.0л при 1500кг веса по городу есть 9л!"
Тока не стреляйте в меня![]()
Дизель умеет и даже меньше![]()
![]()
![]()
Если не механике, на АКПП 10л солярки смело.Сообщение от Sonic
Дизель умеет и даже меньше![]()
Поздравляю авто...все близко или далеко стремяться к экономии.Хороший шаг.![]()
У меня самого стоит ГБО 4 поколения. И на бензине у меня только заводится и работае макс. 2 мин и то только с утра. Гарячая переключается через 10 сек, сразу после теста. Можно, конечно нарегулировать расход даже меньше, чем на бензине, но тогда сразу полезут ошибки по бедной смеси и ЛЗ и, соответственно, тяга будет никакая. Этот этап я уже прошел. Сейчас после чипа расход газа ок. 14,5 по городуСообщение от Dr.EAT
Дядя Сем
Тут логика другая ;) Эти несколько % добавляются при прогреве(всё таки на бензине заводишься и первый километр едешь).
+15...20% - позвольте не согласится! 10% - может быть, но не 15 и не 20%! - По не забитому городу потребляет около 11 газа. Примерно столько же потреблял и на бензине (ну не может 2.0л при 1500кг веса по городу есть 9л!)
Дядя Сем
2,8 против 2,0 всё таки. У меня подольше чуток.(с утра грею 1 минуту и около 1 км проехать надо)макс. 2 мин
14.5 газа при 2,8 sincro и типтронике ...хорошо отрегулировано!
Про "нарегулировать расход даже меньше" - это я тоже слышал, причем хорошо если только ошибки, так ещё и клапана начнут прогорать.
Кстати, про 15-20% - а разве на бензине ест по городу только 12Л ?![]()
Эт смотря как давить.14,5 стало после чип-тюниха под газ. До того было ок 16 газа и ок 14 бензина. А греешь долго потому, что в настройках газового блока у тебя стоит температура переключения на бензин 45 или 50 и обороты переключения ок 1500, а я себе поставил температуру 30 и обороты 600
to: КОМРАД
Поставил АLFA-4 за 23тыр с ТОРом 54л.
to:AbRiKoZkA
205/15/60 многовато будетдокатка в два раза потоньше будет, весь смысл то в этом
.
Дядя Сем
А поподробнее можно? Не слышал о таком.чип-тюниха под газ
Даже 2000 оборотов. Хотя, вам (южнее) полегче, а я не рискну ниже опускать - у нас уже третью зиму на долго опускается меньше -20 градусов.у тебя стоит температура переключения на бензин 45 или 50 и обороты переключения ок 1500
В любом случае ГБО -![]()
Сообщение от Dr.EAT
Дядя Сем
А поподробнее можно? Не слышал о таком.чип-тюниха под газ
Все стандартно. Изменение прошивки чипа со смещение зажигания на более раннее. Раньше было проще. Повернул трамблер - и готово, а щас - 300 баков
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В любом случае ГБО -
Гбо действительно, особенно если баллонов на 110 л газа. Как поехал.... День можно пилить
![]()
Хмм .. а разве газовый комп в связке с машинным это сами не делают?Изменение прошивки чипа со смещение зажигания на более раннее
Я конечно не в курсе, но, имхо(вроде видел эти параметры), это всё через оба компа регулировалось ...
У меня 60Л (хотел 70, но почему то поставили 60) - зато места в багажнике побольше ;)