0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!!!Друзья что может быть!!!Подъезжаю с утра на работу и вдруг на экране заморгал восклицательный знак,абс,и стоп и непонятная надпись!!! GUASTO AI FRENI. USO E MANUTENZIONE!!!Так в словарях почитал вроде что то с тормозами!!!!может у кого было что подобное???
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У-у-у... Попробуй перевести с итальянского на translate.ru . И перепрограммируй приборку на английский или немецкий![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Kot835
Уровень ТЖ внорме? А если можешь посмотри VAGовский номер на блоке АБС и выложи здесь.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ПОВРЕЖДЕНИЕ В ТОРМОЗА. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Kot835
если было 3 гудка, то тебе к Pavel
только проверил!!!!уровень тз в порядке!!!!номер на блоке есть 8е0 614 111в и ещё 0265 220 405!какой из них!!!!!у меня неделю ещё показывает типо ТО через столько!!!сейчас пишет ТО 700км!!!с этим никак не может быть связано!!!!
нет...Сообщение от Kot835
у меня неделю ещё показывает типо ТО через столько!!!сейчас пишет ТО 700км!!!с этим никак не может быть связано!!!!
этот...Сообщение от Kot835
номер на блоке есть 8е0 614 111в
Получено: 84 Отправлено: 49 |
99% к Pavel прямая дорога, здесь многие через это прошлиСообщение от Kot835
8е0 614 111в![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Если бы это было с АБС, то на чеке пишеться:СТоп, АБС деффект.А про тех.обслуживание и повреждение тормозов там ни слова не было бы.Сообщение от Smirnofff
ПОВРЕЖДЕНИЕ В ТОРМОЗА. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
BasilIo
Ну конечноТолько не забывай, что HighPixel MFA тут далеко не у всех.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Я к тому, что у человека же пишеться что-то, но это не Стоп, АБС деффект.Посему я думаю это не случай ремонта блока 111В.
И если пишеться, то я думаю у него и стоит графика в панели.![]()
BasilIo
Я проходил через это, и знаю что надписи на "просто MFA" и на "MFA с графикой" отличаюстся...На простом MFA при неисправности ABS будет следующее: "STOP! BREMSENFEHLER BETRIEBSANLEITUNG!"
04/AWT/GFY
Mex@n!K
А простой МФА это что?
Дисплей внизу, а сверху лампочки?![]()
BasilIo
да
04/AWT/GFY
далеко не всегда...Сообщение от BasilIo
Если бы это было с АБС, то на чеке пишеться:СТоп, АБС деффекткак указал Кирилл..
![]()
так что это за дефект я так и не понял???с абс что то???а Pavel имеет свой сервис или как!!!надо что то делать,а то может тормоза и придумали трусы но как то с ними поспокойнее
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а что значит "MFA с графикой" ???у меня вверху лампочки а снизу дисплей размерами примерно со спичечный коробок!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kot835, напиши ему в личку - он тебе все расскажет. 99% - проблема с АБС.
Благодарю за помощь!!!!![]()
У тебя снизу дисплей, а сверху лампочки.А есть машины с так называемым High Pixel MFA.Там одно большое табло, нет лампочек.Если у машины есть необходимость указать на несиправность, то загораеться картинка, составленная по пикселам и надпись, что она означает.В случае неработающей ABS загораеться воклицательный знак(довольно красивыйСообщение от Kot835
а что значит "MFA с графикой" ?) и текст снизу STOP!ABS Deffect.И само собой знак ABS на панели.Аналогичное загораеться если далвение масла упало или уровень ниже нормы, заканчиваеться бензин или омывайка.Притом самое интересное у этой Check системы то, что картинки не загораються до тех пор, пока не будет нужно оповестить водителя о неисправности.Т.е при включении зажагания на табло не будет гореть масленка, а загориться только тогда, когда уровень упадет.
High Pixel всегда ставиться на машины с навигацией, не важно 2din или 1din(под климатоником).При навигации с 1din на этом дисплее расписываетьсяч маршрут и указания.При навигации с 2din тоже пишеться маршрут.![]()
электронная часть блока АБС - отпаиваются контакты внтури...достаточно распространенная болячка...Сообщение от Kot835
так что это за дефект я так и не понял???с абс что то???
Паша - величайший ГУРУ по восстановлению блоков АБС...Сообщение от Kot835
Pavel имеет свой сервис или как!!!
(по другим вещам - тоже)![]()