0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! У меня при тормжении появился какойто странный звук.Причем он появляется когда машина уже почти затормозила. И слышен он не от колес, а как-будто из под капота. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Звук то на что похож? Мож колодки стерлись?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну так все-таки - КАКОЙ звук - скрежет, пищание, вой...и тд...?Сообщение от ЕленаB5
при тормжении появился какойто странный звук
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О, извиняюсь, что влезаю, но не хочеться плодить одинаковые темы. Короче, при торможении, уже когда машина практически остановилась-свист от (помоему) левого переднего колеса. Предыдущий владелец уверял, что колодки и диски обсолютное новье! Я ему обсолютно верю, так как человек себя прекрасно зарекомендовал и всегда остается на связи. Когда я полез смотреть, то увидел торчащую между колодкой и диском бумажечку (походу, тех.наклейка с колодки, может забыли снять при установке??). Может кто подскажет, что это может быть? Если колодки и диски новые, что ж там свистит???? А то абыдно! На такой машине, и так оттормаживаться!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.