0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Собственно вопрос:
Надо купить объектив SIGMA 17-70 для Кенона.
п.с. Хочется дешевле чем в магазах...... там его цена от 9500 до 12000.
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Рус, с сигмой нужно быть осторожным.
т.е. иметь возможность выбора из 5-6 стекол.
Купи лучше 28-70 2.8 l
и будет тебе счастье
Корректировка. действительно 24-70... очепятка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Он несколько лет не производится [-X если же речь про 24—70, там еще внимательней надо выбирать…Сообщение от STF
Купи лучше 28-70 2.8 l
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
RussoTuristo если надо подешевле, имеет смысл искать б/у… как проверять могу рассказать если надо
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
STF
24—70 в 3(три) раза дороже упомянутой цыгмы. Брака — выше крыши. 17 и 24 — ну очень сильно разные углы зрения, не взаимозаменяемые ни разу
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Нет парни хочу именно его 17-70 и хочу новый.
Митрич конечно потераризирую тебя стоит ли этот объектив брать взамен киту 18-55, но по отзывам на фото ру он неплох за такие деньги
нету у меня пассата.
RussoTuristo
на замену киту в такой ценовой группе максимально осмысленная покупка это Тамрон 17-50
OFF
Хочу 70-200/4L IS USM.........!!!!!!!!![]()
Цена правда.... 1200 минимум, но ХОРОШ !
Сорри за OFF![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
На фоторе отзывы читать бессмысленно — там отрицательные сносятся и быстро. Это все ж магазинСообщение от RussoTuristo
по отзывам на фото ру![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
RussoTuristo
Постучись к Sayonara -он вроде фототехникой занимается...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Митрич
на замену киту в такой ценовой группе максимально осмысленная покупка это Тамрон 17-50
+1Лучше иметь два стекла - широкоугольник и зум , желательно c высокой светосилой . Фиксы не рассматриваю , хотя и он бы не помешал .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.