0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Пассат 2004 гв. Пришло время менять передние рычаги (родные прошли 150 ткм). А оф. дилер в Минске говорит, что в моей машине идет нижний прямой рычаг другой чем в комплекте (другой шарнир шаровый, пошли с 2004г), поэтому к комплекту рычагов нужно покупать еще 2 нижних прямых рычага. Вопрос в чем - можно ли поставить нижние рычаги из комплекта или может есть комплект рычагов для машин 2004 гв?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
dekri
сказали правильно...
поставить нельзя...комплекта нет...вернее - есть, но только совсем по ДРУГОЙ цене...Сообщение от dekri
можно ли поставить нижние рычаги из комплекта или может есть комплект рычагов для машин 2004 гв?
![]()
![]()
Зашибись немцы в последний год усовершенствовали![]()
dekri
озвучь наши минские цены, а то я тоже собираюсь в ближайшее время менять их...
1967s
то есть, получается сколько всего рычагов имеется в передней подвеске автомобиля 2004 года?..
как у всех - четыре верхних и четыре нижних...Сообщение от satori
сколько всего рычагов имеется в передней подвеске автомобиля 2004 года?..![]()
![]()
Комплект рычагов ~550$ плюс получается еще два рычага по 210$, рулевые наконечники по 100$. Это если устанавливать у них, если в розницу то на 15% дороже
dekri
то есть, купи за 550 долларов восемь рычагов, выкинь два и докупи еще два по 210$...
1967s
Сергей, а какая цена на комплект рычагов для Пассата 2004 года у вас?..
примерно 1000 долларов....Сообщение от satori
Сергей, а какая цена на комплект рычагов для Пассата 2004 года у вас?..![]()
1967s
золотая машина, блин...![]()
satori
А не проще покупать рычаг по отдельности?А то выкидывать 2 рычага это накладно. зачем вместе с рычагами менять наконечники?![]()
Винни
не знаю, как в Москве, но у нас типа акция на Атланте - один рычаг стоит где-то 150у.е., а если купить сразу все - то где-то 550-600 у.е...
поэтому мы предпочитаем менять сразу все...
Вот какое качество не известно.(кот в мешке)
http://cgi.ebay.de/Querlenker-Satz-Audi ... dZViewItem
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Для меня эти рычаги уже пройденный этап,развалились за 18 ткм.Как раз на год их и хватилоСообщение от valeriy
Вот какое качество не известно.(кот в мешке)
http://cgi.ebay.de/Querlenker-Satz-Audi ... dZViewItem.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Посмотрел в EXIST сейчас (оригинал).... получается комплект 900$Сообщение от 1967s
примерно 1000 долларов....
Примерно тоже самое....да уж...![]()
Тьфу..тьфу, пока нормальные у меня....
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off