0

Получено: 20 Отправлено: 11 |
Господа пассатоводы, такая проблема после 110 начинается вибрация на педале газа и руле, при тoрможении на педале тормозa вибрации нет, значит диски тормозные прямые, сам склоняюсь что колеса не отбалансированны, а вы как думаете? и принимайте в ваши рядыкстати авто: раssat ADR 1.8, 99год, клима
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
alsfelder.Сообщение от alsfelder.
сам склоняюсь что колеса не отбалансированны, а вы как думаете?
Ну ты все сам сказал.
Бегом в шиномонтаж![]()
Добро пожаловать!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
alsfelder.
Только сначала - добро пожаловать,
а потом - бегом в шиномонтаж!
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
завтра полюбому, просто както неприято вот и решил спросить,раньше на других машинах руль только било и от 70-80 начиналось
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 14 Отправлено: 0 |
alsfelder.
привет - балансировку проверяй и делай заново...перед этим - пусть как следует помоют диски...со всех сторон...
а больше не чего друго во быть не может? да кстати все рычаги и стойки только что заменены
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да нет, по многолетнему опыту, если вибрация начинается на определённой, скорости, обычно после сотни, то однозначно балансировка......
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от alsfelder.
а больше не чего друго во быть не может? да кстати все рычаги и стойки только что замененыв любом раскладе - проверить и отбалансировать - это самое простое и бюджетное и необходимое в ПЕРВУЮ очередь...Сообщение от Dimastik
по многолетнему опыту, если вибрация начинается на определённой, скорости, обычно после сотни, то однозначно балансировка![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
могет и грязь на дисках а так точно балансировка![]()
У меня не давно тоже руль стал вибрировать и я вчера поехала делать баллансировку колес. И еще мне там диски выровняли. Так что теперь у меня ни чего не вибрирует. Значит Вам тоже нужно туда ехать.
Можешь заехать на мойку и попросить вымыть диски внутри. Обычно на дисках налипает грязь и появляется вибрация
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сообщение от ЕленаB5
Так что теперь у меня ни чего не вибрирует. Значит Вам тоже нужно туда ехать.. Железная логика
![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 4 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от gennadiy
Можешь заехать на мойку и попросить вымыть диски внутри. Обычно на дисках налипает грязь и появляется вибрация
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
диски отбалансировал, но вибрация теперь сместилась и начинается от 140да когда балансировали то грузики просто добавляли и видимо это не первый раз, там их столько навешанно пипец может из за этого возникать дисбаланс на больших скоростях и еще вопрос :если приводные валы деформированны какая вибрация, кто сталкивался ответьте и что еще может быть, да вибрация начинается с педали газа и с приростом скорости после 160 по всей машине и руль тоже
.
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Попробуй из задних выбрать ровные диски на балансировке. Много грузиков это плохо.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Надо было посмотреть как колесо себя веден при балансировке.
Если диски гнутиые или резина кривая, то калесо как бы прыгать будет на стенде, если смотреть не с боку, а с зади колеса.
Обрати внимание на кол-во грузиков. Если не ошибаюсь то допустимо 40 или 50 грамм груза.
У меня штамповка подмятая, но ее выровняли. На 190 никаких признаков вибрации. Только очучение неровности наших дорог.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
привет!-))
"это у вас очко играетСообщение от alsfelder.
Господа пассатоводы, такая проблема после 110 начинается вибрация![]()
![]()
" (с)
шучу )))) но в любом случае балансировка - скорее всего и есть причина
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
+1Сообщение от Umberto31
Попробуй из задних выбрать ровные диски на балансировке.
я тож так делал , когда из переднего "яйцо" влегкую в яме сделал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
диски алюминивые не гнутые но грузиков до хрена навешанно явно больше 50 грамм
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 11 Отправлено: 2 |
При установке схода-развала разговаривал с мастером. Он в прошлом шиномонтажник, говорил что балансировкой колеса убирается дисбаланс резины. Вибрация на руле идет из-за яйцеобразности дисков, которая грузикамии не убирается - только прокаткой диска.
какой толкв грузиках, если диск некруглый? уравновесить можно и квадрат, но при этом ровно катиться по дороге он не будет
одним словом - прокатывать диски надо, а лучше купить поновее )))
З.Ы.: допустимое радиальное биение - до 20 минут. Или 0,2 мм, я уже не помню ))))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Если диски не гнуты, то либо диски турецкий поклеп, либо не лады с резиной. Попробуй диски отдельно от резины отбаласировать, т.е. на станке покрутить и посмотреть на циферки. Так ты узнаешь, что дает дисбаланс. Ну или хотябы поймешь что виноваты и диски тоже.
Сообщение от Lapachev
это у вас очко играеЭто первое, что пришло мне в голову когда увидел название.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru