0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начитавшись на форуме многих советов, решил провести диагностику кондея (так как с ним были проблемы). Выдал следующие ошибки:
25b
4F7
4F8
4FA
С последними тремя еще более мение понятно, а вот что такое 25b так нигде и ненашел.
В описании процедуры диагностики написано, что ошибки можна стирать. Так вот у меня вопрос, при стирании ошибок, сами ошибки удаляются или будут опять повторятся? Или все-таки необходимо ехать на сервис?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
25b Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 14 Отправлено: 0 |
стирание ошибок НЕ приводит к устранению их причин...Сообщение от Олег Рясной
В описании процедуры диагностики написано, что ошибки можна стирать. Так вот у меня вопрос, при стирании ошибок, сами ошибки удаляются или будут опять повторятся? Или все-таки необходимо ехать на сервис?
С такими ошибками можна ездить или лучше ехать на ремонт?
катайся спокойно...Сообщение от Олег Рясной
С такими ошибками можна ездить или лучше ехать на ремонт![]()
![]()
04F7 Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68
04F8 Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
04FA Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
25b Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
68-й, 70-й и 85-й моторчики находятся в самой середине блока климат-контроля - чтобы туда добраться - нужно снять ВСЮ переднюю панель...
цена их - по 100 с лишним долларов...глючат они - на каждой ТРЕТЬЕЙ машине...я лично видел Пассат у которого такие ошибки - С РОЖДЕНИЯ...![]()
![]()
так что - пока они тебя НЕ беспокоят и всё в работе системы тебя устраивает - НЕ ЛЕЗЬ туда...![]()
![]()
![]()
а вот 71-й можешь поменять - он расположен в канале забора внешнего воздуха под салонным фильтром...(заглянешь туда - увидишь...маленькая коробочка с проводами...)
1967s
У меня на новой машине были эти ошибки...я дилера достал в свое время из-за этого.Они мне пол климатроника заменили.Весь перед машины снимали...
если бы не гарантия я бы не стал даже думтаь за это.
![]()
Сообщение от tolstichok
У меня на новой машине были эти ошибки![]()
ну вот - я о том же - ..
![]()
![]()
эт точно...Сообщение от tolstichok
если бы не гарантия я бы не стал даже думтаь за это.![]()
1967s
Чем мне запомнился ФВ пассат В5-климатроником и типтроником![]()
не...ну АКП тебе же совсем задаром поменяли...Сообщение от tolstichok
и типтроником![]()
![]()