0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вчера в ТМ видел Пасю не рестайленговую. Что меня удивило, Машина по утверждению владельца из Америки, а вот дальше интересно - мотор APU (разьве ставили на америкосов APU?), дальше ещё интересней, как говорит владелец, машина по VIN 2001 года
. Мой Пася выпуска октября 2000 года, VIN тоже 2000 года машина не рестайленговая, а тут B5, а VIN 2001 года, разьве это возможно?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На счёт ВИН очень может! У меня у брата был Америкосик по факту 07.00 выпуска, а модельный год считается 2001А вот движки не помню
, помоему ATW и APU как раз на Америку и ставились
poginsp
APU это точно мотор для Европы, посмотри мою подпись.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 7 Отправлено: 0 |
По году скажу что все нормально, у меня машинка европеец но по вину когда пробивал то написало что выпуск 10.2001 а модельный год 2002, на кузове 2002 на запчастях то 2001 то 2002 в техпаспорте когда оформял спросили какой год ставить 01 или 02 и после долгих раздуми я выбрал 2001 потому-что у нас в Украине нужно платить 3% от оценочной стоимости авто в пенсионный фонд и мне сделали хорошую оченку якобы дорейстайлингового паси и в общей сумме получилась хорошая скидка, и вообще как мне объясняли то модельный год у европейцев начинаеться с середины года.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
димыч
Конструктор?
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добавлю после лобового удара , вибрация под нагрузкой (на машине АКПП - был сказали все замечательно) , все простое уже сделали , владелец даже колесные диски поменялВобщем покой только снится
![]()
PushS, читаем внимательно моё первое сообщение. Если кто не знает, то, с 2001 года начался выпуск ресталингового Пассата. Тот Пассат который я видел в ТМ НЕ БЫЛ РЕСТАЙЛИНГОВЫМ, а VIN у него 2001 года. Вопрос, такое возможно?
Вот я и думаю, может что-то не знаюСообщение от TimB
димыч
Конструктор?, вот и создал тему.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У тебя вообще не может быть "якобы до рестайлингово", так как хоть 2001, хоть 2002 всё уже рестайлинг.Сообщение от PushS
мне сделали хорошую оченку якобы дорейстайлингового паси
Перешёл в стан к ипонцам
У меня америкос 2001 года январь и уже ристайлинговый , с января 2001 года пошел только в5+
а по моему рейстайлинг пошел с 10.2000.Сообщение от gennadiy
У меня америкос 2001 года январь и уже ристайлинговый , с января 2001 года пошел только в5+
Вот и я так думаю.Сообщение от serg2.0
а по моему рейстайлинг пошел с 10.2000.
Ну а про двигатель, что ни кто не знает, или все уже на дачах?![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 266 Отправлено: 370 |
димыч
А расшифровка VIN что дает? Тема даже есть специальная![]()
неразборчиво
Так и есть. А модельный год у них раньше начинается.Сообщение от serg2.0
а по моему рейстайлинг пошел с 10.2000.
А насчет мотора- большой вопрос.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Так подожди... У тебя тоже должен быть 2001 модельный год.Сообщение от димыч
Мой Пася выпуска октября 2000 года, VIN тоже 2000 года машина не рестайленговая
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ИМХО Пендосы дорестайлинговые были до 05.2001. Где-то читал, а где - не помню. Да и собственные наблюдения подтверждают...
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
Да ты что... Они ж на одном заводе собирались.
grey3x
А В-4 сарай до 1998 года выпускался разве не там же? Неисповедимы пути маркетинга и менеджемента...
Smirnofff
А при чем здесь...
grey3x
Смена поколений для разных вариантов исполнения не была одновременной... Думаю, что это связано с сертификацией изменений. Америкосовских дорестайлинговых с 2001-м в ПТС видел немало, у знакомого такой... Все хочу его в клуб привлечь, да он из командировок почти не вылезает...
По идее все машины, выпущенные от смены модельного года на 2001, а она если я не ошибаюсь, в конце лета или начало осени, да октября должны иметь 2001 модельный год и не быть рестайлинговыми. И не имеет значения америкос это или нет. Да и не только в 2000 году так должно быть , а при любом рестайлинге если он приходится на конец года.Сообщение от Smirnofff
Америкосовских дорестайлинговых с 2001-м в ПТС видел немало
Получено: 6 Отправлено: 5 |
димыч случайно этот пассик не бордового цвета?
B5 2000 1.9TDI,АКПП
grey3x
В нашем Российском ПТС год выпуска указывается не модельный, и не по первому допуску, а по дате выпуска.