0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, только не бейте...Итак, задача: Есть ксенон SHO-ME с цоколем H7. Стоял в рефлекторе. Купил линзу DEPO под D2S. Вопрос. Если я куплю лампы D2S PHILIPS и подключу к корейскому блоку, не будет "конфликтов" между немецкой лампой и корейским блоком?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
подключай ... тока это мое мнение , яб подключил , а так к санычу , он у нас рубит в этом ... саныч - это такой медвед с пивом на аватаре.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Александр Юрьевич
А патрон к лампе Д2С есть?Шоу такие не продает.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Александр Юрьевич нужно будет колхозить коннекторы.
Патрон?Сообщение от Сергей_Р
А патрон к лампе Д2С есть?Шоу такие не продает.А шо це таке? Может я чего-то не понимаю... Есть блок SHO-ME, есть фара под D2S, есть провода под D2S. Осталось купить лампу PHILIPS...
Добавлено спустя 1 минуту:
Это понятно. Спасибо.Сообщение от СанСаныч
нужно будет колхозить коннекторы.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Спасибо. Я и так собирался, но мнение авторитетов убедило окончательно...Сообщение от xedin
подключай![]()
Александр Юрьевич
я про это
Это есть. Спасибо. Кстати купил за 700 рэ. Это дорого или как? Просто для себя хотца узнать.Сообщение от Сергей_Р
я про это
Я когда покупал комлект Шоу, мне просто так отдали.700-кажется дорого. Я,кстати, все-равно недавно Хеллу купил.Кончилась одна из лапочек, купил Осрам.Но в одном из этих патронов подгорели контакты и новая лампа не зажигалась.Патронов нигде нет,в одном месте только если под заказ. Ждать не хотелось, купил Хеллу.
К Сан Санычу, свои слова в защиту Шоу Ми беру обратно.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сергей_Р![]()
![]()
![]()