0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня.
Недалее как в пятницу шел ливень (Питер), заглянув под капот обнаружил, ниша в которой предохранители и аккумулятор, залита водой. Пошарив рукой, в районе вакуумника, под ним (фотку позже прикреплю), обнаружил резиновую заглушку. Ткнул пальцем, заглушка с легкостью поддалась, провалилась, водичка сткела, вроде даже не в салон. А куда не понятно, вроде на улицу. Толи это сливное отверстие? Правильно ли я сделал?
Спасибо.
Огромное спасибо.
А чтож я сковырнул?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Отверстий два-одно под вакуумником, второе-под АКБСообщение от Анат
Огромное спасибо.
А чтож я сковырнул?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Там именно заглушка была, она и провалилась в отверстие
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Анат
Там именно заглушка была, она и провалилась в отверстиевполне вероятно - НЕ ТО, что надо...и тогда вся вода попала в салон под водительский ковер...(а это, если так - очень НЕ хорошо)Сообщение от Анат
А чтож я сковырнул?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Анат, нормально все, то сделал, у меня ее нет уже года три и все ок ( такая же сетуёвина была )
вода на улицу убежала![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
когда увидел аквариум под капотом тоже ее сковырнул случайно вовнутрь и слил воду, но потом почистил слив под аккумулятором а такую же заглушку нашел и поставил наместо. если она предусмотренна то быть должна обязательно, так думаю.
Три пассата было...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Анат, ты все правильно сделал !
У меня заглушка была овальной формы и ни какой трубки или еще чего вниз не шло !
Под аккумулятор я и не полез т.к. сказали что и одной дырки сливной хватит тем более что она большая.
Я когда ее продавил у меня литров 10-15 слилось !
Спасибо всем.
Под коврик нет не пролилось, с правой стороны под ковриком влажнинько, даже почти мокро. Но это скорее всего снаружи через дверь натекло. А вот еще в пятую дверь натекло, стал открывать, а от туда как леванет. Надо отверстия просверлить.
Анат
Сообщение от Анат
Надо отверстия просверлить.![]()
![]()
![]()
Под столом!!!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
советую просушить...и сделать так, чтобы больше Не затекало...Сообщение от Анат
с правой стороны под ковриком влажнинько, даже почти мокро. Но это скорее всего снаружи через дверь натекло![]()
![]()
в том месте под ковром проходит жгут блока комфорта - если он отсыреет и начнет гнить - тебя ждет хлопотная процедура восстановления проводки и сушки ковра и БК...![]()
![]()
Master99
не совсем так. в нижней части 5той двери, чтоб стикало
1967s
советую просушить...и сделать так, чтобы больше Не затекало...
Так лужи то были по молдинг верхний, вот и затекло
Получено: 97 Отправлено: 108 |
В выходные чистил оба отверстия. Были забиты листвой. Никаких заглушек не обнаружил. Просто мягкие резиновые трубки с уплотнительным фланцем на отверстие в металле.![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Вот вот, а не заглушки, Анат ты что то не то продавил [-XСообщение от radnn
В выходные чистил оба отверстия. Были забиты листвой. Никаких заглушек не обнаружил. Просто мягкие резиновые трубки с уплотнительным фланцем на отверстие в металле.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
вот
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Насколько я помню у меня такая же заглушка, но сама диафрагма разрезана "лепестками" которые легко прогибаются.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
значит то я всковырнул?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Коллеги, а я в гигиеническом порыве, прочищая пальце сток под вакуумником, выдавил вниз всю резинку. Теперь у меня там просто треугольная дырка в металлеСообщение от radnn
Просто мягкие резиновые трубки с уплотнительным фланцем на отверстие в металле.![]()
Достать резинку нереально (сверху).
Как думаете, куда она упала? Смогу ли я её опять увидеть, если залезть к рулевой рейке (за подкрылок сбоку)?
![]()
Или он уже выпала оттуда не ходу?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Я тоже в экстазе вдавил ее внутрь. Уже полгода езжу без нее и все нормально.Куда она делась не знаю, видимо где в дебрях потерялась.