0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Может кто-нибудь знает, можно ли запрограммировать зеркала таким образом, чтобы при движении задним ходом они опускались?
P.S. В поиске не нашел...
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Можно только правое!Ито помоему если они у тебя электрически складываются!Если да,то переводи зеркало в режим правого и включай зажигание и заднюю передачу,потом регулируй
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Потом когда переключатель в режиме правого зеркала и ты включаешь заднюю передачу оно автоматически опускается так как ты его отрегулировал!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 12 Отправлено: 8 |
cool
Только если есть сидения с памятью(там же память используется и для координатов зеркала)
04/AWT/GFY
Получено: 20 Отправлено: 1 |
cool, вряд ли. Правда, не знаю как ведут себя зеркала в Пассатах с электросиденьями с памятью.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Странно... Приезжал на работу B5.5 , зеркала не складывались, сидения обычные, но при регулировке левого автоматом регулировалось правое, и при заднем ходе правое опускалось вниз...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
но при регулировке левого автоматом регулировалось правое
Ну , у меня так . Ужасно неудобно![]()
и при заднем ходе правое опускалось вниз...
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так у всех Пассатов. ИМХО, удобно.Сообщение от cool
Странно... Приезжал на работу B5.5 , зеркала не складывались, сидения обычные, но при регулировке левого автоматом регулировалось правоеМожет показалось?Сообщение от cool
при заднем ходе правое опускалось вниз...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня по отдельности регулируеться [-XСообщение от CYXOB
Так у всех Пассатов. ИМХО, удобно.Сообщение от cool
Странно... Приезжал на работу B5.5 , зеркала не складывались, сидения обычные, но при регулировке левого автоматом регулировалось правоеМожет показалось?Сообщение от cool
при заднем ходе правое опускалось вниз...
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
DoZer, утром проверь! И отпишись.Сообщение от DoZer
У меня по отдельности регулируеться
Да только сегодня настраивал после бати,всё по отдельности!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
и у меня, это точно.Сообщение от DoZer
У меня по отдельности регулируеться
itpb
+1![]()
удобная вещь, хотя иногда немного надоедает
Сгодня минут 30 проверял,так наигрался что теперь левое зеркало только к машине поварачиваетьсяСообщение от CYXOB
DoZer, утром проверь! И отпишись.Сообщение от DoZer
У меня по отдельности регулируеться,в других направлениях нехочет
![]()
У меня електросиденья с памятью .Переключатель зеркал должен находится в положении для правого зеркала.Включаешь R и устанавливаешь правое зеркало в каком хочешь положении, затем жмешь на клавишу памяти и немного держишь и все! И тогда при включении R правое зеркало опускается как установил и при выключении R становится в нормальное положение. У кого сидение без памяти такое не пройдет.
Не устаю читать сообщения об этом странном поведении зеркал по всей сети, эх кто бы сказал как мне такое поведение в Гольфа моего приспособить. Парное регулирование то работает, а вот задний ход... Такая удобная вещь но увы нету.Сообщение от cool
Странно... Приезжал на работу B5.5 , зеркала не складывались, сидения обычные, но при регулировке левого автоматом регулировалось правое, и при заднем ходе правое опускалось вниз...