0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно началось, что на холостых сидишь в машине и чувствуешь как ее трясет такой мелкой дрожью. До этого даже не чувствовал что в дизеле сидишь. А теперь тракторист какой-то.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Samovar
ты хоть что-нибудь попробывал протэстить, заменить, почистить или ждешь чудадумаю у всех такое бывает, есть два пути: что-то пробывать делать или забить, в любом варианте победа обеспечена
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Даже если движок с подушек слетитСообщение от SerGiy
......в любом варианте победа обеспечена![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Samovar, холостые обороты скачут? Сколько они у тебя? Эльза говорит, что на AHU должны быть в пределах 860 . . . 940 rpm
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kanteam
не, обороты не скачут, в этих пределах и есть. Но такое ощущение, что двигателю тяжело. Как на подобии когда включаешь кандиционер двигатель напрягается, но я выключаю все потребители а всеравно движок работает как-то с напрягом.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Посмотри вентиляцию картерных газов, это если тяжело ему, а вот дрожь - это подушки и ставить только оригинал.
нету у меня пассата.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Samovar
сначало стоит убедится что есть причина вибрации: нештатная работа двигателя или его фиксация (проверка подушек). Если подушки в норме, тогда дальше рыть. Проверь подушки для начала.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !