0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Помогите советом.Наверняка кто-нибудь "лечил" кнопки на торпеде и знает как все устроено или знает для чего нужна кнопка справа снизу.
Дано: есть торпеда (B5+) с панелью на 3DIN в ней магнитола, CD и клима. Вокруг четыре кнопки: слева ABS, ESP; справа аварийка, а вместо нижней кнопки установлена заглушка.
Вопросы:
1. можно ли вместо заглушки установить кнопку и использовать по своему усмотрению?
2. что на этой кнопке будет изображено и можно ли избавиться от изображения?
3. если она с фиксацией нажатия, можно ли ее переделать и избавиться от фиксации?
4. подскажите каталожные номера деталек необходимых для установки этой кнопки.
P.S. Обдумываю как установить блаупунктовский модуль блютуз хендсфри. Там у них кнопка ответа на звонок в комплекте ужасного дизайна. Хочется задействовать что-нибудь штатное, что бы не портить дизайн.
Наврал про одну кнопку - левая верхняя это обогрев заднего стекла. Может кто скажет, что бывает в правой нижней кнопке?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Дмитрий Петровичев, есть такая кнопка, обогрев лового стекла, она стаймером, я как раз спрашивал про ее распиновку
номер могу утром дать![]()
Спасибо! А она точно справа снизу? А она залипает? Интересно сколько стоит...
Дмитрий Петровичев, да она правая нижняя, нет не залипает![]()
номер 3B0 959 622 01C![]()
Спасибо за номерочек!
Дааа... стоит тыячу рублев...Бюджет установки магнитолки все увеличивается...
Узнал? Или в ELSA смотрел?я как раз спрашивал про ее распиновку
Дмитрий Петровичев, смотри мою тему Механик оказался ГУРУ![]()
вот
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic34054.html
Спасибо!
Подскажите пожалуйста какие кнопки можно еще установить в правую нижнюю позицию (если можно номера)?
Про обогрев лобового стекла знаю. Скажите, а какой рисунок на ней нарисован?
Вот нашел, что еще какая-то странная кнопка освещения (см. картинку) В каталоге Exista нарисовано еще несколько, но нет номеровПомогите плз.
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Дмитрий Петровичев
Сайты до конца дочитывать надоВот нашел, что еще какая-то странная кнопка освещения (см. картинку) В каталоге Exista нарисовано еще несколько, но нет номеров Помогите плз.![]()
http://www.passatplus.de/umbauten/innen ... halter.htm
А вот какими бывают переключатели![]()
http://www.passatplus.de/umbauteile/sch ... halter.htm
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Правая нижняя на седане в некоторых комплектациях - электропривод шторки заднего стеклаНефиксируемая....
Author Solution 29 XC-Concept
"Я по немецки не понимайт"Сообщение от Mex@n!K
Сайты до конца дочитывать надо
И похоже никто опциональные кнопочнки не продаетНа Exist даже под заказ нету... Я бы взял 3B0 959 768 B "FUNK"
Нужен еще совет.
Последний вопрос по кнопке 3B0 959 622 01C (Обогрев лобового стекла)
Из http://img22.imagevenue.com/view.php?im ... 1191lo.jpg вроде бы не следует наличие таймера который все упоминают... Он в реле или в кнопке? Если он в кнопке, можно его отключить? У немца не нашел...![]()
Дмитрий Петровичев
Да таймер есть, и он в кнопке (хотя по схеме этого не скажешь). Отключить? Думаю можно, если удасться разобрать кнопку и превратить ее в банальный выключатель.
04/AWT/GFY
А можно номерочек или вменяемое название?Сообщение от Smirnofff
Правая нижняя на седане в некоторых комплектациях - электропривод шторки заднего стеклаНефиксируемая....
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Дмитрий Петровичев
Рад бы, да неоткудаПросто знаю...
Author Solution 29 XC-Concept
Спасибо, разбирать я кнопку по любому буду - надо что-придумать с пиктограммой, либо "замалевать", либо если получиться высверлить под круглое окно и вклеить матовую вставку заподлицо с синей подсветкой, типа BlaupunktСообщение от Mex@n!K
Дмитрий Петровичев
Да таймер есть, и он в кнопке (хотя по схеме этого не скажешь). Отключить? Думаю можно, если удасться разобрать кнопку и превратить ее в банальный выключатель.Способ: думаю либо снять тонкий слой фрезой, либо грубо - насквозь.
Жалко только за таймер переплачивать...
А таймер электронный или банальный биметалл?
Дмитрий Петровичев
Незнаю...Но думаю биметалл.А таймер электронный или банальный биметалл?
04/AWT/GFY
Дмитрий Петровичев, возможен только
один вариант кнопки -- обогрев лобового стекла, остальные сняты с производства - не поставляются![]()
ЗасадаСообщение от Mad_Maxx
Дмитрий Петровичев, возможен только
один вариант кнопки -- обогрев лобового стекла, остальные сняты с производства - не поставляютсяФашисты проклятые
![]()