0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Надо менять компрессор кондера, новый стоит дорого, но есть от Пассата B4. Кто-нибудь знает - на B5 он подойдет или нет?
Кондер - клима с электронным управлением.
Хотя мне кажется что его (компрессор) можно и починить - проблема изначально в том, что после прогрева двигателя из моторного отсека раздавался визг-скрежет. На сервисе выяснили что это компрессор кондера, привод на него пока отключили, посоветовали заменить. Наверняка это подшипник какой-то...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Было у меня подобное. Но в моем случае с компрессором все было в порядке, а дело было в муфте компрессора. Она просто открутилась и издавала скрежет.
Какой номер на компрессоре от B4?
Фиг его знает - он в гараже валяется (к тому же не в моем) доберусь до него - скажу. Знаю только что его на Октавию 1,8Т ставили до этого...Сообщение от Andero
Andero
чТО значит открутиласьСообщение от Vladman
Было у меня подобное. Но в моем случае с компрессором все было в порядке, а дело было в муфте компрессора. Она просто открутилась и издавала скрежет![]()
А скрипело на холодную или прогретую?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
diablero
Уважаемый Povor у нас Дедушка Мороз, всё тебе расскажет и отремонтирует.
Отконсультирует душевно и забесплатно![]()
У него в профиле даже № тел. есть.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У меня такая же проблемма,На холодном двигателе, как завел и климат включил, тоже скрип сильный. Потом поработает и звук пропадает. Думаю потшипник все же. А где в Питере ремонтируют компресорра? Кто знает?
![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Сообщение от Vladimir_B5APT
diablero
Уважаемый Povor у нас Дедушка Мороз, всё тебе расскажет и отремонтирует.
Отконсультирует душевно и забесплатно
У него в профиле даже № тел. есть.![]()
![]()
( ну я думаю меня все поняли)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
diablero
Почитай МарКаса![]()
Master99 -думаю что я тебя не понял.компрессоры не перебираются -если это касается их внутренностей .если скрежет в муфте -тогда есть варианты от бу до новых .компрессоры есть как по бу 5 тыс рублей ,так и новые по ориг за 15 тыс рублей .каждый случай индивидуальный и надо тщательно все смотреть .тем более что это компрессор -нужно сперва устранить причину его скрежета .а потом думать что делать
Povor
Ну не понял, так не понялБывает
![]()
Как мне объяснили просто открутилась от вибрации. Там болт длинный вкручивается - вот он и выкрутился. Сначала была вибрация и скрежет а потом она вообще отлетела. Но это мне сказали когда на эвакуаторе приехал на СТО. Причем все было буквально за несколько часов.Сообщение от Alex Al
чТО значит открутилась![]()
А скрипело на холодную или прогретую?