0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
включаю габариты - левая сторона+приборка не горят, справа все ок
проверяю:
стояночные огни горят (и левые и правые) - значит с лампочками все и предохранителями все ок. при включенных левых стояночных огнях включаю габариты - загорается приборка....значица с ней то же все ок...
проверил ВСЕ предохранители - все ОК
позвонил Эклезиасту (воспользовался контактами, которые собраются "про поломки на необъятной Родине") - был на отдыхе в Кабардинке
Он посоветовал поглядеть на блок комфорта на предмет влаги + отсутсвия земли на контактах под ручкой открывания капота
Залез - все девственно чисто и сухо, все контакты как новые, земля идеальная (откручивал), все контакты разъединял-соединял
не помогло...![]()
так и проехал 500 км по темноте без приборки (благо ближний свет остался
)
на след день все ОК - все горит....потом опять не горит, пробовал много раз включить-выключить - загорается первый раз потом мертво....
где лажа?![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Все таки надо еще раз посмотреть жгут который идет на блок комфорта. Это кажется что все сухо. У меня тоже дискотека с подсветкой была. В жгуте есть скрутки, их надо пропаять. Я тоже открыл полик, все вроде нормально. Потом когда жгут распотрошил, все и увидел. Все зеленью зацвело. В Поиске поищи.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
borisovboris, думаю пора контакты на выключателе наружного освещения почистить.
про контакты на выключателе как то в ступор вогнало.....че с ними будет то? от чего их чистить то - он вроде так установлен что там чисто все всегда....
про жгуты - они ну девственно чистые и сухие - открывал блок комфорта, потрошил жгут - все чисто никакого намека на влагу и тем более на купорос...
пасиб полюбэ
borisovboris, со временем окисляются они подгорают.
kucap
пасиб за совет
несколько раз снимал его, пристально не глядел на него.....посмотрю обязательно
borisovboris, у меня не горела правая сторона габаритов именно из-за него (выключателя). Почистил спиртиком контакты и все стало в норме.