0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста каким образом можно востановить аирбеги, после аварии вылетели из руля и торпеды.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mishanya
![]()
![]()
НИКАКИМ!![]()
подушки заменяются НОВЫМИ!!!![]()
( либо - если на безопасность пох - покупаются целые б/у на разборках...но это - без гарантии того, что они потом сработают)
либо - машина остается в дальнейшем БЕЗ подушек..
Получено: 11 Отправлено: 0 |
mishanya
тебе только подушки восстановить ? или работоспособность системы ?
или что бы лампочка не горела ?
Если восстанавливать работоспособность всей системы, то еще возможно потребуется менять блок, если инфа в нем об аваии есть...или перепрограммировать его (не знаю насколько это безопасно)
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
На руле можно заменить, а как торпеду востановить?Сообщение от 1967s
mishanya
![]()
![]()
НИКАКИМ!![]()
( либо - если на безопасность пох - покупаются целые б/у на разборках...но это - без гарантии того, что они потом сработают)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Востанавливать работоспособность всей системы мне не нужно, мне просто нужно привести в порядок торпеду и руль.Сообщение от толстый
mishanya
Если восстанавливать работоспособность всей системы, то еще возможно потребуется менять блок, если инфа в нем об аваии есть...или перепрограммировать его (не знаю насколько это безопасно)
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А что с торпедо? Там же крышк подушек идет как отдельный элемент.Сообщение от mishanya
mishanya
![]()
![]()
НИКАКИМ!![]()
Востанавливать работоспособность всей системы мне не нужно, мне просто нужно привести в порядок торпеду и руль.Сообщение от толстый
mishanya
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
тогда приколхозить крышку и сопротивление повеситьСообщение от mishanya
На руле можно заменить, а как торпеду востановить?
....
Востанавливать работоспособность всей системы мне не нужно, мне просто нужно привести в порядок торпеду и руль.
[quote=Олег]А что с торпедо? Там же крышк подушек идет как отдельный элемент.[/quote:15tfdply]А можно эту крышку отдельно купить? Моя сильно деформировалась после вылета подушки. Один чел мне сказал что это не отдельный элемент, а единое целое с панелью.Сообщение от mishanya
mishanya
![]()
![]()
НИКАКИМ!![]()
Востанавливать работоспособность всей системы мне не нужно, мне просто нужно привести в порядок торпеду и руль.Сообщение от "толстый":15tfdply
mishanya
Получено: 38 Отправлено: 0 |
В 99-и процентах случаев помимо крышки гнется и каркас торпеды, так что при всей кажущейся легкости замены крышки, боюсь, этим ты вряд ли отделаешься: в стреляную торпеду кршка встанет криво, т.е. будет видно невооруженным глазом что или один край торчит, или середина горбом.
Про подушки - настоятельная рекомендация, фронтальные установить по-любому (они кстати людям жизнь спасают). Даже если продавать будешь: из-за 10-15 кРэ брать грех на душу - стоит ли???
Крышка торпеды - 2000 рэ
Торпеда 1 дин - 3000 рэ
Торпеда 2 дин - 6000 рэ
Бэг в торпеду - 4000 рэ
ЭБУ бэгов - 2000-4000 рэ, в зависимости от модели
Бэг 4 спицы - 4000 рэ
Бэг 3 спицы - 6500 рэ
Замена всего этого хозяйства (бэги фронтальные, торпеда, ЭБУ) - 4000 рэ.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
mishanya
Золтые слова!!!!!!!!Сообщение от Viktor M
Про подушки - настоятельная рекомендация, фронтальные установить по-любому (они кстати людям жизнь спасают). Даже если продавать будешь: из-за 10-15 кРэ брать грех на душу - стоит ли???Подколхозить и сброситьСообщение от mishanya
Востанавливать работоспособность всей системы мне не нужно, мне просто нужно привести в порядок торпеду и руль.![]()
Где-то я уже это писал- "без лоха-и жизнь плоха". ИМХО: не стоит-все вернется!!!!