0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Куплю однодиновую полочку вместо штатного ЦД. К ВикторуМ просьба не отправлять - сегодня был у него на Вавилова. Есть две, но обе сильно коцаные - заметно невооруженным глазом.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что такое ЦД?Сообщение от Дмитрий Петровичев
Куплю однодиновую полочку вместо штатного ЦД. К ВикторуМ просьба не отправлять - сегодня был у него на Вавилова. Есть две, но обе сильно коцаные - заметно невооруженным глазом.
"ЦД" оно и в африке "CD"
Если "ЦД" это действительно штатный CD, то я бы его купил этот "ЦД"![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а у тебя сейчас 2 дин ? если да , то готов махнуться , у меня под карбон и состояние на 5- воть ., могу сфоткать ...
бабло победит зло .
У меня сейчас штатная бета + cd. Я ставлю однодиновый Блаупункт и мне нужно занять "дыру" на 1din. Так что менять нечегоСообщение от xedin
а у тебя сейчас 2 дин ? если да , то готов махнуться , у меня под карбон и состояние на 5- воть ., могу сфоткать ...Могу только купить. Нужна черная. Или если у кого есть просто заглушка тоже сгодится, а то мне еще "потроха" (адаптор мультируля и блютуз) блаупунктовские надо спрятать где-то.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
CD действительно штатный - штатнее некудаСообщение от MCLAREN
Если "ЦД" это действительно штатный CD, то я бы его купил этот "ЦД"![]()
Спасибо за предложение, подумаю когда его (CD) демонтирую, но у меня сейчас первоочередное - найти полочку или заглушку в хорошем состоянии и все установить, а потом буду думать куда девать штатное (бета, CD и интеграция с тел. NOKIA).
Дмитрий Петровичев
Как прояснится дай знать. Я бы это приобрел.Сообщение от Дмитрий Петровичев
буду думать куда девать штатное ( CD и интеграция с тел. NOKIA).
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дмитрий Петровичев
Кстати у меня 1 ДИН черная, но полированая(в общем форуме "Полировка накладок ручек" можно посмотреть)
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Дмитрий Петровичев
Посмотри фотки-если понравятся давай махнемся с доплатой(за CD)![]()
Дмитрий Петровичев
Ты вроде писал "СРОЧНО"![]()
Сорри, вчера в эту тему не смотрелСообщение от Master99
Дмитрий Петровичев
Ты вроде писал "СРОЧНО"
Полированная к сожалению не годится... Такую я и сам мог сделать взяв у Виктора покоцанную.
Срочно видимо уже не получится, срок поставки новой полочки(поскольку поюзанной так никто и не предложил) минимум неделя, а потом в VW-SHOP нашел таки простую заглушку за 8 евро. Теперь буду думать
![]()
яж тебе предложил махнуться ... я тебе однодиновую рамку под карбон в состоянии 5- , а ты мне свою 2 din
бабло победит зло .
Сообщение от xedin
яж тебе предложил махнуться ... я тебе однодиновую рамку под карбон в состоянии 5- , а ты мне свою 2 dinВидимо имеет место быть непонимание:
1. Я писал про "полочку", а не рамочку...![]()
2. "Карбон" мне категорически не подходит... то же писал... У меня везде Satin Black
Извините за резкость...![]()
понял![]()
бабло победит зло .