0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Удебительная просьба модераторов не ругать, если такая тема была, пишу с КПК из Костромской области, инет ну очень медленный.
В общем суть проблемы стара - вода попадает в салон - она решилась, слава Богу, но последствия остались. Поэтому вопрос - как снять передние сидения? подушку заднего дивана? легко ли после этого будет вытащить салон.
И еще одна просьба - не выкладывайте фотографий, а лучше просто, если вам не сложно, опишите последовательность действий.
Заранее спасибо
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Подвинь переднее сиденье до упора вперёд, через заднюю дверь посмотри на полозья за сиденьем, на них одеты пластмассовые панельки. Внимательно посмотри на эти панельки, в них сверху вставлены пластмассовые "грибочки", в каждой панельке по одному. С помощью ножа аккуратно вынь "грибочки", теперь можешь снять освободившиеся панельки. Теперь отодвинь сидение до упора назад, и загляни под него спереди, увидешь болт который не даёт сиденю сдвигаться дальше, он ровно по середине, выкрути болт и отодвинув сиденье назад, вынь его из полозий.
Как снять подушку заднего сидения я тебе не скажу, т.к. не понял сам как это происходит, хотя подушку я все таки снял![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У B5-го у задней подушки сначала поднимаешь переднюю часть, потом сдаешь ее чуть назад, одновременно приподнимая все вместе вверх. Сам замудохался, пока разобрался как это происходит.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Спасибо огромное, димыч и pc166. А то я до этого эту подушку дергал, тянул и так и сяк, и нифига. Еле снял ее сегодня![]()
А, по передним сиденьям все понял - там надо снять пластмасски спереди, чтобы подобраться к болту.