0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не будет-ли мешать компрессор кондея? Фрион стравливать надеюсь не надо?
Не будет.
Короче мастера стартер еле сняли, компрессор открутили и на шлангах повесили, ныли, что там вообще места мало для сема. Теперь не знают как компрессор обратно завтра ставить, и как ремень натягивать. Может есть у кого схема как там это все крепится?
Samovar
Ничего страшного, там есть натяжной ролик ремня компрессора кондиционера так вот его отпускаете снимаете ремень далее снимаете компрессор после вынимаете стартер ремонтируете и в обратном порядке собираете. Да при натежке ремня кондиционера не перетяните, а то мне говорили что может подшибник умереть при сильно натянутом ремне так что будь внимателен!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а чего бы если собираешься что-то делать в машину сначало не пользоваться поиском базой знаний и факом ????? там все максимально подробно расписано и с фотами и со схемами держа бумаги в руках можно мастерам зачитывать попунктно
не знаю как у трактористов , а на моей не пришлось снимать вообще ничего кроме самого стартера. вынимали и ставили через рычаги подвески - он там отлично проходит. да, и вместо втулок скольжения лучше поставить игольчатые подшипники - на свой век забудешь о стартере![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SamovarСообщение от Samovar
Не будет-ли мешать компрессор кондея? Фрион стравливать надеюсь не надо?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 332#209332
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!