0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня придя на стоянку после работы, нажимаю на кнопку на ключе, а реакции никакой, машина не открывается, светодиод маргает с частотой 2 раза в сек. Первым делом подумал, что в ключе сели батарейки заменил, не помогло. В личинках стоят заглушки, короче ключом ее не открыть. Что делать? И как быть?
А в машинке аккум не здох, ну свет там не погасили?
Да не должен был сдохнуть, ему год всего, свет не включал, светодиод мигает тот что у пмпочки :-(
если здох аккумулятор, ну малоли что в прикуреватели забыли, а на светодиод хватает, то надобно подключить внешний источник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В багажнике тоже заглушка?
Хотя, один фиг двери изнутри не откроешь....![]()
Почему? От кнопок на двери не сработает разве? И капот можно открыть...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если в багажнике заглушки нет, и личинка не закисла, то ты откроешь центральный замок, сработает сигнализация, потом находишь VALET отрубаешь сигналку и пробуешь завести![]()
А куда подключать? Машина закрыта вся! Багажник тоже не открыть.Сообщение от Анат
если здох аккумулятор, ну малоли что в прикуреватели забыли, а на светодиод хватает, то надобно подключить внешний источник.
Что вообще могло произойти если это не аккум?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И в багажнике заглушка, и личинка закисла:-(. Ну допустим я залезу вмашину (разабью стекло) вставив ключ в зажигание и включив его машина оживет?Сообщение от avto-pilot
Если в багажнике заглушки нет, и личинка не закисла, то ты откроешь центральный замок, сработает сигнализация, потом находишь VALET отрубаешь сигналку и пробуешь завести
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если снять подкрылок, кинуть + на стартер куда он приходит от аккума, а - на массу, не знаю правильный ли это выход, но как вариант![]()
Могу просто подсказать как открыть.
У одного кадра на мойке закрылась, а ключи в машине были.
Правда был Японец, но разницы никакой т.к. дверная ручка такая же.
Он вызвал Ангела, приехали...
Он пальцами обеих рук зацепил верхнюю правую часть двери и слегка отогнул ее эдак на 5 мм и другой чел вставил туда деревянный клин. Потом он его туда слегка подстучал, что бы образовалась щель.
Далее взял медный провод и на одном конце загнул крючок, просунул в щель, зацепил за ручку и потянул на себя...чпок и дверка открылась.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати если не ошибаюсь, то содрали где то 1500-2000 руб причем пару лет назад. А ехали с Сокола (вроде где то там +/- остановка) в Зеленоград 41 км.
Мужик потом долго плевался....
Работы то на рубль...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Вилл, если дверь закрыта с пульта, ее изнутри не открыть...
Ребят, вот у меня нельзя открыть цз поворотом личинки багажника, да и багажник не открываеться, это что может быть? Микрик?
bmw 3
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Сергей Ильин
см личку
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Считаю, не стоит тут говорить как вскрыть машину.
Spaze правильно сделал, что в личку написал![]()
Да кто знает как вскрыть, здесь читать не будет, хотя все верно.
И всеж, яб давно уже внешнее питание подвел, надеясь что сел аккумулятор, да и открыл.
А дернуть за кручок через щель, не окроется.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мораль. Надо иметь запасной вариант механического открытия дверей. И возможность подключения внешнего источника питания для открытия сигнализацией.
ЗЫ. Spaze, рецепт в личку кинь, мало ли что...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А если к официалам обратиться , может что посоветуют
B5, 2000, 1.8T, APU.
Всем спасибо, проблему решил. Машина сама забыла свои ключи!Купил балон WD 40 залил все личинки, понял что никаких заглушек в них нет (утверждал прошлый владелец что есть) через 20 минут ключ в водительскую дверь благополучно залез полностью и дверка открылась, сигнализация отключилась.Потоми пришел знакомый человек и вновь прописал оба ключа в системе, причем никакие устройства к авто он не подключал. Один ключь вставил в зажигание, второй в дверь, поворот туда-сюда пик пик и все, готово, оба ключа исправно открывают и закрывают двери! Что случилось с автомобилем и почему он забыл оба ключа осталось загадкой!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Пик Пик, сигналку поставь! А то пользуешся детскими ключами...... (извени за сарказм)
п.с. А то придёшь и нет куда вставлять ключи....
нету у меня пассата.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сергей Ильин
![]()
А что подразумевалось под словом "заглушка"!?!?!? Спички, забитые в замочную скважину?!!?![]()
![]()
Вот у меня заглушки стоят - вместо личинок такие же фишки как и на задних дверях. Никакая ВД-40 не поможет...![]()
suum cuique
Да вроде стоит дополнительно имобилайзер Black BUG, и DRAGON механический на коробке, этого мало?Сообщение от RussoTuristo
Пик Пик, сигналку поставь! А то пользуешся детскими ключами...... (извени за сарказм)
п.с. А то придёшь и нет куда вставлять ключи....