0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Совсем недавно появился неприятный скрип при повороте направо....никак не могу понять что это! дело в том что пару месяцев назад поменял практически все рычаги и наконечники!
Подскажите кто знает!
При повороте на небольших скоростях?? ЕСЛИ ДА, то проверь жидкость ГУРа.
Только цвет жидкости проверь их разные смешивать нерекомендуеться! Цвет проверяеться обычной бумажкой белого цвета![]()
![]()
нет......при очень маленькихскоростях....скип или срежет....не поймешь....а жидкость ГУРА менял недавно...залил правильную (минералку оригинал)
miracle22,
минералку в гидроусилитель?
В ГУРе идет специальная жидкость, а не масло...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
miracle22,скрип от куда? У меня был скрип в районе правого колеса(скрип,тарахтение) на мал.скорости.Заменила гранату и всё ок.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
miracle22
+1Сообщение от Алекса
miracle22,скрип от куда? У меня был скрип в районе правого колеса(скрип,тарахтение) на мал.скорости.Заменила гранату и всё ок.
Проверь пыльники
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Master99,спасибо!
miracle22,это просто проверяется.На небольшой скорости поворачиваешь в право,потом влево,опять вправо.Испорченная Граната выдает такой тарахтящий звук.Вначале он еле заметен,а потом будет становиться всё сильнее и сильнее. Замена гранаты мне обошлась в 1900 рэ(покупала в Москве,у Комиса).
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да-да, именно так!Сообщение от dzimchik
минералку в гидроусилитель
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кстате у меня тоже типа того началось после замены пыльника ШРУСа, но у меня именно когда руль поворачиваю право, если тормознуть, то на какое-то время звук прекращается,потом снова появляется, и снова тормоз и пропадает. Вот грешу на суппорт, думаю разобрать на даче полностью весь суппорт промазать и проверить дальнейшие действия авто. А то прям звук как буд-то что-то ципляет, подшипник не могет быть, ибо это не всегда происходит то есть то нету...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А так думаю забить на этот свист и через тысяч 5 когда буду менять колодки, сразу попрошу чтобы мне все пролазили прочистили,смазали.
А после смены наконечников сход-развал делал? Или по-дедовски штангенциркулем замерял расстояние до гайки?
спасибо всем.....нашел.....пыльник левого шруса порвался...литол(или как его там) начал вытекать.... Вот я теперь думаю - это граната накрылась полностью ведь? заменой пыльника тут не обойдешься?