0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Давненько тут не был...отпуск сами понимаете, да и еще у меня тут событие произошло!
Бэху 523 я продал из-за скорого наступления зимы и заднего привода...электроника это хорошо, но передний привод никто не отменял))).Бэха улетела за 1 день...дал рекламу и на первый показ ушла за 22 баксов мухой.
Думал, что брать...но толком ничего не решил.Поехал как есть, сделал мульти на месяц и полетел.
Утром в пятницу я был в Дюссельдорфе.В субботу на рынок.Там мне приглянулась А6 1,8Т, все отлично, состояние новой машины было,
не битая, фарш был...но мотор расстроил.Весь рынок пролазил, кое-что понравилось, но пока ходил все хорошее смели.
Ничего не купил...в этот же день погнал по хаусам.В Эссене в хаусе стоял пассат ресталинговый.
Красавец...я как увидел сразу зарал.Движок VR5, 03 год, модельный 04.Сереберо, сарай, на типтронике,8 подушек(впервые увидел кресла с внутренними подушками), ксенон, нави, кожа с замшей, эл.кресла,
сенсор дождя, штатный APS, люк с батарейками...короче набита до упора.Даже в сервсике хайлайн стоит, а не базис, видимо на заказ шла.Экстерьер как у новой...внутрянка(ходовая, мотор, АКПП) аналогично.
От машины только, что вышедшей с конвеера мало чем отличаеться.Кстати пробег 140 тысячь км...
Хотели мне это чудо впарить за 14 штук...ну со штоером само собой.
Ценник я скинул до 1150о евро.Скидывал долго...как не спрашивайте).
Машина была на Фениксах.Ехать на них нелья было, первая яма на скорости и колеса нет.
Выменял я Фениксы на Роад америка с новой резиной и еще дали зимную на колпаках.на 16" ехать более-менне,
хотя лучше бы 15" дали.Дело все это было в субботу, утром в воскресенье я получил номера и
по газам.На автобане на 98 бензине стрелку спидометра я не положил.Жалко конечно...но 245 по спидометру
с климатой шла без проблем.
Вообще о моторе.Движок супер...мне нравиться, лучше только 2.8 или TDI V6.Улет...разгон сумасшедший, тянет машину как пушинку.
Сарай идет очень легко, хоть с климой, хоть без.АКПП на этом моторе работает как нельзя лучше, даже на низах мотор тянет, ждать и тупить
не приходиться.Гула и шума от мотора нет, приятный звук на верхах.Очень ровная работа на холостых.
Я выехал из Эссена в воскресенье ближе к вечеру.Было около 18 часов.В итоге...в понедельник в 23.30 я сидел за столом с перцовокой и шашлыком
на Украине у сестры.Короче промахал я за 1 сутки расстояние от Эссена до Чернигова.Средняя скорость была 137 км/ч за поездку.
Не одного штрафа не отдал...хотя хотели взять, но кто же им даст денеГ.Побыв пару деньков на Украине, сгоняв на рыбалочку,
попив горилочки я двинулся на Москау.Дорога у главной таможни дорога убита в усмерть...ехал 40-50 км/ч от Глухова, зато сама таможня
красивая, все отделано.Полный абзец...яма на яме.На таможне, как всегда, началось...Украинцы пропустили быстро, наши тупят сидят.Стоял 7 часов.
М3 убита тоже в хлам вся...только Московская область делает дороги.Там и 200км/ч можно идти и даже руль не держать.
Машинка такой небольшой тест-драйв у меня прошла.Уже в Москве глянул на уровень масла:ни на мм не двианлуся, как был в Германии на
середине, так и остался, ни одна жидкость не ушла, никаких стуков не открылось, подвеска выдержала.Кстати ходовая вся заводская.
За поездку никаких острых моментов не было.Ехал однообразно...ночью что-то тяжеловато было пилить.
По ценам...не считал я еще ничего.Дорога как обычно ~800евро встала, таможня известна.Ну +- 300евро.Док-ты не штоер еще тоже не отсылал...все в переди.
Когда приехал машина была как зузя...вся черная, диски в смоле и саже.Отмывал пол дня машину на даче.Ужас, а не дорога.
ВОт такое у меня обновление...недаеюсь пассат не подведет!![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Извини за пессимизм (уже 5 месяцев без авто и сменил 3х перегонщиков), но...похоже на сказку
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Я сам удивился, что на рынке я не смог что-то хорошее подобрать, это такое впервые.Машина мало, и если есть и то хлам и дорогой.
Я на машину попал случайно...её как раз приводили к предпродажной подготовке, я её и выхватил сразу.
Сообщение от Mex@n!K
уже 5 месяцев без авто![]()
5 месяцев?Ты им что заказал 04 год за 5 тык евро?Или цвет заказал, коробку, кузов и т.д?
![]()
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
фотки
фотки
фотки
где
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21
Сделаю на днях...на дачу еду, там и буду щелкать.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
+1
Ниразу не видел, чтобы немцы столько скдывали...Passat_RP ты уж извени ! Они могут долго продавать ее, но в цене так н падают как правило....не Раша...тем более если, как ты говориь, авто в олном фарше....
Passat_RP
а растаможка у тебя где была ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
Залог оставил знакомый, таможил здесь.
Я в этом хаусе брал машины много лет на продажу...поэтому скинуть 2500евро было реально, хотя и сложно.Сообщение от толстый
Они могут долго продавать ее, но в цене так н падают как правило....не Раша...тем более если, как ты говориь, авто в олном фарше....
Не первый раз ведь!![]()
Passat_RP
Я нашел авто на AutoHus сам, и сказал перегонщикам - привезите мне ее! Везут еще...
А 2ое сразу отказались, ввиду отсутствия выгоды для себя (ну кроме 1800 EUR за доставку которые эти 2ое попросили)
04/AWT/GFY
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Da liegt der Hase im PrefferСообщение от Passat_RP
Я в этом хаусе брал машины много лет на продажу...поэтому скинуть 2500евро было реально, хотя и сложно.![]()
я всё-равно при своем уж останусь...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat_RP
Поздравляю с обновкой!!!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Passat_RP
Поздравляю!!!!![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Passat_RP
Удачи! Ровных дорог! Не ломаться!
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Passat_RP
поздравляю! А чего не V6 TDi???![]()
Медальку попозже вручу, я сейчас на ГПРС-е![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Passat_RP Удачной эксплуатации!![]()
Сообщение от Passat_RP
Бэху 523 я продал
Я бы еще поверил в 525, но не в 523.... А год какой был?Сообщение от Passat_RP
Бэха улетела за 1 день...дал рекламу и на первый показ ушла за 22 баксов мухой.99 вроде...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Passat_RP
Поздравляю! Ровной дороги!
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 5 Отправлено: 3 |
523 это обозначение бензиновой с мотором 2,5, а 525 это дизель 2,5...Сообщение от СанСаныч
Я бы еще поверил в 525, но не в 523....![]()
СанСаныч
![]()
Аццкий отжиГ![]()
523 БМВ это 2,5 литра М52, 170 кони и небольшое ведерко момента.И обзначением у этой машины именно 523, а не 525.525 была на М50 и на М54.
![]()
Passat_RP
Поздравляю!Двигун отличный!![]()
Fast
525 дизель это или 525D, или 525TDS, других неть на Е39.![]()
Не было тракторов с нормальными ценами.Сообщение от Vasilich
поздравляю! А чего не V6 TDi???![]()
А за 16 штук брать машину...я пока не настолько богатый.![]()
СанСаныч
![]()
Ты серьезно?![]()
Человек на бананеи не в курсе, что есть 523?
![]()
Машина была 2000 года, мотор 2.5 бензин, 125кв.
Christiane Schluter...Сообщение от толстый
Da liegt der Hase im Preffer
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Вот барыги...а я значит бесплатно работал тогдаСообщение от Mex@n!K
Я нашел авто на AutoHus сам, и сказал перегонщикам - привезите мне ее! Везут еще... А 2ое сразу отказались, ввиду отсутствия выгоды для себя (ну кроме 1800 EUR за доставку которые эти 2ое попросили)![]()
Я с машины по 800-900 евро/доларов снимал.![]()
![]()
Везут то сколько уже машину?![]()
Passat_RP
Адзын месяцВезут то сколько уже машину?![]()
04/AWT/GFY
Passat_RP
Поздравляю!![]()
Mex@n!K
1 месяц везут?Она не слоимались ли?Мужет пешком тянут?
А не проще ли было здесь найти дилерскую авто, чем ждать 5 месяцев?
Я так и сделал, на посики ушло 2 недели и купил хорошую машинку.
![]()