0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня остановили за превышение на 24км/ч, далее наш разговор:
И. Ну что будем писать?![]()
Я. Конечно!![]()
И. Что значит "конечно"?![]()
Я. А что, в русском языке нет такого слова?![]()
И. Обычно водители хотят договориться, а ты чего-то......![]()
Я. Я законопослушный гражданин.
И. У-У-У,и прочие не членораздельные звуки.
И. Так сколько будем писать?![]()
Я. 100 рублей.
И. Правильно, так ты же вроде местный, может договоримся. Ни тебе, ни мне: 50 рублей и разбежались?![]()
Я. Дикий смех,![]()
![]()
сажусь в машину, отдаю полтинник, забираю права.
P.S. Согласен что был не прав и не надо было давать деньги, скорей всего, он бы права отдал и так, в лом было бы ему писать протокол.
Дал как нищему на паперти, да и повеселил он меня изрядно.
Предлагаю описывать интересные случаи моральной деградации нашей ГИБДД, тобишь открытого вымогательства.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Он еще наверное в такой форме которая вся рваная в лахмотьях
С чумазым литцом и руками
![]()
Блин есть же кадры в ГИБДД![]()
ЗЫ, Видими на день ГАИ он все потратил и жена без денег его на порог теперь не пустит![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот если бы он станцевал, или анекдот рассказал.... - а клянчить они все умеют...
К сожалению у нас это сплошь и рядом.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от boss181
Он еще наверное в такой форме которая вся рваная в лахмотьях С чумазым литцом и руками![]()
Это на тему: - Ну дай хоть что-нибуть...У меня такое "общение" было...
![]()
- Ну что, инспектор, все в порядке? Могу ехать?Сообщение от ГЕРМЕС
Это на тему: - Ну дай хоть что-нибуть...У меня такое "общение" было...
- Ну езжай, раз совести нету....
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня на посту у Краснодара (!!!!) Инспектор на (цитирую) "Баночку колы" попросил...
Я как из ступора выпал - дал 20 рублей.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Было не со мной а с другом, тормознули его у нас в городе Троицке, для проверки документов типо, вне поста, посмотрели посмотрели, все в порядке...
Инспектор стоял стоял потом говорит: "Ну дай хоть на пиво чтоли..."![]()
(Недал, поехал дальше)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Посмеялся... Сам как-то откупился початой пачкой "Петр-I".Деградация - слабо сказано!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 16 Отправлено: 3 |
было такое...![]()
И. говорит: " Ну дай хоть 50, а то смена не заладится!!!"![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ну не понимаю, чем тут гордитцо...
tipo и все остальный имха. Ваш случай очень глуп, т.к. из-за своих денег ВЫ могли получить кучу проблем....
Тема достойна курилки.
[/list]
СанСаныч
А кто гордится-то? И в чём глупость? Обыкновенные реалии нашей жизни, показатель ситуации в стране и деградации нации. Можно и в курилку, только проще надорогах не станет.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
tipoПрям как в "Золотом Теленке": - Дяд, дай 10 копеек, дай 10 копеек - кому говорю!!!
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 3 Отправлено: 0 |
недавно бухал с одним знакомым гаишником и он такое рассказал - двое каких-то ментов охраняли важную плотину, скучно им стало, решили поиграть в дуэль. Разошлись как Пушкин и Дантес. В итоге одного доставили в больницу с простреленной ногой, другого на следующий день уволили![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
ох... юмористы....Сообщение от Shimano
решили поиграть в дуэльвроде взрослые люди, а головы на плечах нет....
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Сами приучаете гайцев к мзде [-X , а потом возмущаемся: какие они наглые, вымогают у водителей деньги..
Не вижу повода для смеха, отношение - резко отрицательное.![]()
Как в том анекдоте: мальчик просит продавщицу дать ему булочку с маком, на что та отвечает: "Сегодня булочку с маком, завтра бублик с гашишом, а послезавтра батон с героином..."
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Прошу, конечно, прощения, но ИМХО, в данном случае приведен пример деградации не только ГИБДД... Извиняюсь заранее, ибо сам в свое время был грешен по этому вопросу, хотя и довольно давно, а в целом народ достоин своего правительства, как и водители своего ГИБДД.Сообщение от tipo
случаи моральной деградации нашей ГИБДД
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Centurio
Вообще то я сразу написал, что был не прав. А это - смесь смеха и брезгливости, когда лучше побыстрому разойтись при встрече с неприятным человеком.
Forsa}I{
Лично я не возмущался их наглости. А ты наверное можешь легко отказывать, да ещё когда перед тобой унижаются. Правда 100% тот мент так не считает и держит всех за лохов. Он думает, что ради получения прибыли все средства хороши, только проблема в том, что он в погонах. Когда он туда шёл, он шёл брать взятки, поэтому мне не надо шить его нравственное разложение, каждый сам для себя решает. У меня в своё время была возможность пойти в органы, но чтобы самого не засосало, решил этого не делать. И вообще: смех этот сквозь слёзы.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ПесецТакое наверное только в СНГ возможно...Это не жизнь какая-то, а выживание...
![]()
04/AWT/GFY
Анекдот в тему:инспектор останавливает машину,проверяет документы,аптечку и т.д. Отдает документы и говорит с ненавистью в голосе ПРИСТЕГНУТОМУ водителю: -"за десятку удавиться готов"!!!