0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
1. Абсолютно дурацкая ситуация. Чтобы проехать к дому надо объехать пол района вокруг. Потому что заезд с нормальной нашей улицы есть, но мимо соседнего дома. А там жители первых этажей вбили столб. При этом насколько я понимаю в доме есть кто-то влиятельный, т.к. при благоустройстве дома столб не только не вынули, а ещё один вбили с другой стороны и подняли там асфальт и сделали бордюр. Вобщем абзац..забарикадировались.
Конечно я понимаю людей - хочется , но к нашему дому не подъехать.
Можно ли просить/требовать/настаивать разработать и организовать альтернативный проезд к дому. Вобщемто варианты есть..
С кем общаться по этому поводу?
2. Возможно ли просить/требовать/настаивать организоватьл дополнительные парковочные места у дома. Опять же варианты есть. Тут и там ненужные газоны за которыми никто не ухаживает. С кем общаться по этому поводу и как?
4. Замучился проезжать к своему дому по ямам. Приходится 3 двора проезжать. Везде одна картина - разрушенный асфальт.. Ямы и колдобины. Постоянно. Причем улицу ремонтировали а во дворы не заезжают. К кому обратиться и как настаивать?
Спасибо за любой совет![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D
думаю это непосильная задача.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lucky3D
можно попробовать через пожарников.... им то теперь тоже не подъехать....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D привет прям на против тебя вроде сосед на живописной д 5 разные корпуса клодуть асвальт водворе поколякай![]()
Обращаешся в ОАТИ (Обьединение Административно-Технических Инспекций по г. Москве) тел. 912-08-85. И все-они всех порвут, это их хлеб.![]()
КОМРАД меня всё больше в последнее время задевает мысль, что денег сосут много. а вокруг капец. помойка..
ещё у меня на 1 этаже магаз частный. продукты. хозяин отличный парень не пьющий и выручить всегда готов. но из-за этого магазина детская площадка - вечный алкогольный тусняк..![]()
gar298 ну живописная рядом. я на тухачевского![]()
знаю что асфальт кладут когда дому делают благустройство. но блин у них 1 дом в год запланирован в год.. моему дому клали асфальт года 4 назад.. а остальным по пути нет.
Master99 а кого они порвут? попробую звякнуть![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
та же фигня....Сообщение от Lucky3D
ещё у меня на 1 этаже магаз частный. продукты. хозяин отличный парень не пьющий и выручить всегда готов. но из-за этого магазина детская площадка - вечный алкогольный тусняк..
Получено: 316 Отправлено: 76 |
ОАТИ-вещь, согласен. Общался.![]()
Сходи в управу района, к главному архитектору. По этим двум вопросам:
Можно ли просить/требовать/настаивать разработать и организовать альтернативный проезд к дому. Вобщемто варианты есть..
С кем общаться по этому поводу?2. Возможно ли просить/требовать/настаивать организоватьл дополнительные парковочные места у дома. Опять же варианты есть. Тут и там ненужные газоны за которыми никто не ухаживает. С кем общаться по этому поводу и как?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Lucky3D
+1Сообщение от Ровшан
ОАТИ-вещь, согласен. Общался.![]()
Позвонил?
Получено: 13 Отправлено: 1 |
это получится только за деньги или за другие услуги. Мы около своего дома, когда делали стоянку столкнулись с такой де проблемой. В ДЭЗе и управе сразу начали выражать недоумение по поводу нашего желания закатать асфальтом большую площадку под паркинг. Результат: разрешение, в обмен на полное благоустройства двора и детской площадки.Сообщение от Ровшан
2. Возможно ли просить/требовать/настаивать организоватьл дополнительные парковочные места у дома. Опять же варианты есть. Тут и там ненужные газоны за которыми никто не ухаживает. С кем общаться по этому поводу и как?
не имеют права. Иди либо в ДЭЗ либо в ОАТИ. Им этот столб вобьют в около входной двери снаружиСообщение от Lucky3D
А там жители первых этажей вбили столб![]()
это вообще подсудное дело... А если пожар??? Пожинспекция.Сообщение от Lucky3D
а ещё один вбили с другой стороны и подняли там асфальт и сделали бордюр
Master99 неа не позвонил пока ..
sever жаль. про столб - ДЭЗ вобщемто занимался благоустройством во время которого и вбили столб. имхо в этом доме ктото имеет отношения в ДЭЗе или управе.