0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так вот,перевёл комп,но борт комп показывает режимы 1 и 2,и я так понял мгновенный расход топлива,в книжке прочитал что там должны быть ешё средняя скорость движения,запас хода по оставшимуся топливу,вот последний пункт очень интересует.
У америкосов нет такой функции,или же вобще про остаток указываеться только на Б5+??!!!
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
DoZer
У меня БК тоже показывает все, кроме запаса хода (в "родной" книжке написано, что должно...).
Наверное, так и положено?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
У меня комп показывает: мгновенный расход, средний расход, пройденный путь, остаток пути, время в пути!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня показывает: мгновенный расход, средний расход, пройденный путь, среднюю скорость, время в пути.
Это что получается: у всех немного по разному?![]()
Посмотрел по схеме когда датичк замыкается на приборку идёт минус, -загорается лампа, когда размыкается, гаснет
Разобрался всё показывает,а остаток нетэто же помойму самое важное показание после расхода,почему так
Я так понял у америкосов нет такой функции,неужели даже компы разные(как и радио с нечётными частотами).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ага...их вообще было несколько вариантов ....Сообщение от DoZer
неужели даже компы разные
Не ты имееш ввиду, допустим большой экранчик и маленький??!!!Сообщение от 1967s
ага...их вообще было несколько вариантов ....Сообщение от DoZer
неужели даже компы разные
Или какя допустим одна и таже модификация,но для европы остаток есть,а для америки нету!
У кого американец если у вас показания остатка,желательно чтоб был Б5!!??
У меня остаток показывает. Но это 5+, хотя я был уверен, что у всех есть
Может всётаки это функция появилась на Б5+??!!! Мне так кажеться,по отписавщемуся сдесь народу.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
DoZer
А ты только сейчас это понял? Ведь в инструкции все же написано...
04/AWT/GFY
А у меня все показывает: Расход, мгновенный расход, время в пути, остаток топлива, но я так полагаю, что данная функция пошла только с В5.5 (В5+)Сообщение от DoZer
Я так понял у америкосов нет такой функции,неужели даже компы разные(как и радио с нечётными частотами)![]()
Так инструкция которая с сайта,она для Б5+,а у меня всё на пендоском языке и обозначения пендоскии,вот,так что не ругай меняСообщение от Mex@n!K
DoZer
А ты только сейчас это понял? Ведь в инструкции все же написано...![]()