0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня В5 2000 г.в., 1.8,автомат. Расход бензина до 17 литров. По совету друзей сменил лямбду, дроссель, ДМРВ - толку нет. На диагностике - никаких нареканий. Может кто подскажет, что дальше можно предпринять, кроме продажи авто?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А че так? Сразу бы машину сменил быПо совету друзей сменил лямбду, дроссель, ДМРВ![]()
Гон, если до 17 литров нарекания по любому должны быть...Даже косвенныеНа диагностике - никаких нареканий
04/AWT/GFY
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Ща поднимется дружина!!!!Поиск рулит! На сколько я помню для 1.8 - нормальный расход (правда там были с турбой)А это по компу или на самом деле проверял вычислял???Да и подпись сделай людскую...И еще До 17 это как стоя все время в пробке иль еще как???Поподробнее мона???
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Да не гон... Диагностику делал несколько раз в разных сервисах - все говорят, что она ничего не показывает. БК нет. Расход проверял по заправленному топливу и пройденным километрам. Такой получается по трассе.
По трассе 17л?????![]()
![]()
Кошмардаже не знаю что тебе и сказать сам в моторах не сильно волоку.Но помоему очень много!!!Имхо
Добавлено спустя 29 секунд:
У людей литров 15 в Москве по городу
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Значит или:Диагностику делал несколько раз в разных сервисах - все говорят, что она ничего не показывает
1. Ты неправильно считаешь расход
2. У них глаза на ;"пе...
04/AWT/GFY
А накат у авто нормальн6ый? Может подклинивает суппорт какой?
15 литров это с кондеем? У меня смешанный цикл с кондеем до 19![]()
Считал неоднократно, засекал точно - на 15 никак не похоже...
Накат - 180 тыс. С ходовой проблем вроде нет...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Yuretz
У меня на АРТ (механика) 13 самый большой был при неисправных лямбде и ДМРВ. Что-то у тебя не то![]()
Флейта работает?
Нужен грамотный диагност![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Yuretz Я не про пробег, а про накат( нейтралка). Машина накатом как идет? Не притормаживает?
Флейту смотрели - работает. У меня автомат, а потому накатом ни разу не ездил... Но, если-бы суппорта клинили, разве колодки-бы не обуглились-бы давно?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как всегда : диагностика с анализом значений . Просто считать ошибки - недостаточно [-X
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi ох братуха нарываешься всю встречу провести с компом!!!![]()
![]()
![]()
А мне обещал первому...
![]()
[-X 5 человек , три места уже забиты
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я по шестигоршковым не очень : опыта практически нетА по тракторам - еще больший пномпень
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А где такую диагностику сделать, чтоб с анализом..?
Так подскажите-же, сможет кто помочь с диагностикой и анализом тех самых результатов?![]()
Yuretz
Поедешь в ЮЗАО ?
Поеду!![]()
РЕБЯТ...расход зависит на 99% от стиля езды.Если ехать 60км/ч то он будет 10л, а если вжимать тапку, перестраиваться, разгоны, стоп и т.д...даже на 1,8 без Т будет 17л.![]()
Полностью согласен. Но расход был под 19, когда смешанный цикл без особых надрывов...Сообщение от Passat_RP
РЕБЯТ...расход зависит на 99% от стиля езды.