0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Здравствуйте, может подскажет кто где можно купить съемники для штатной магнитолы. Или у кого если примерный эскиз есть может их сделать можно ?(а то хз как выглядят) то MaxManowar требует самоснятие при покупке![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 365 Отправлено: 722 |
В поиске,в базе знаний. Где то есть. Они, сьемники, бывают не помогают. Разбери панель вокруг. Повытаскивай кнопки,сними климу,и снизу в кармане два самореза. Так и снимишь магнитолу. У меня старый хозяин усики развел(фиксаторы) Я сьемники вставляю, а она как буд то привязана сзади. Пока все вокруг не разобрал, не снял.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
viper-snt
Я не требую, я прошу...![]()
Хотя, похоже, придется все совместными усилиями разбирать...![]()
кто-то брал от компа заглушки и затачивал.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
Я использовал первое попавшееся под руку в гараже, а имеено: от старого дворника металическую вставку (полоска шириной где-то 1-2 мм). И засовывал ее в прорезь для съема (в самый верх), должна туговато заходить. Сначала с одной стороны, затем с другой.
я уже так и сделал - в смысле про заглушки, правда выглядят они горяздо страшнее, чем на фото (я их при помощи молотка и стамески изготавливал)
P.S. а насчет "требует" я пошутил![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
viper-snt
MaxManowar
[pic]4641[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
всем спасибо, проверил на своей "стареющей" RNS MCD все в норме
Получено: 179 Отправлено: 53 |
По шаблону оригинальных сьемников вырезал из пластиковой карточки - гибкие, легкие, только колечка под палец нет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
TheTERMINATOR +1 и не надо никакого гемороя!Вставляешь пластмасски и потом тянешь за деку!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Я лехко снял штатную грюндиг с помощью съемников от мага сони.просто две пластины с выступами.в комплект входят.учти,после сьема родная магнитола потом требует пин код
.он записан в инстукции на тачку.удачи.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Не факт. [-X В 5.5 скорее всего не потребует.Сообщение от шрек
учти,после сьема родная магнитола потом требует пин код![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В оригинальных сьемниках есть маленькие канавки в которые фиксаторы на магнитоле входят. Именно для этого кольца на сьмниках - чтобы за них вынимать, а не за магнитолу.Сообщение от Headache
тянешь за деку
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Купил лезвия 9мм для концелярского ножа, вставил (заточенная сторона лезвия смотрит вверх)услышал по щелчку с каждой стороны и потянул гамму 5 на себя.вот и все делы
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
у меня РНС МЦД потребовала
не нужно!, ибо
съемники стоят 200 рублей 2 штуки, я для съема РНС покупал 2 комплекта - 4 штуки, могу продать, мне уже не нужны
а где купить съемники?в экзисте есть?номерок можно их?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
В МСК можно у меня - один комплект свободный остался
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
почем