0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При установке защиты"Шериф" мастер в сервисе сказал, что на коробку передач не рекомендуется устанавливать, якобы может перегреваться коробка. Правда ли это? Подскажите кто сталкивался с этим.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
все это якобы.... у меня стоит и не только у меня... ничего не греется... все нормальноСообщение от han005
якобы может перегреваться ко![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Полный бред. Ты спроси его про штатный пыльник на коробку-может и он служит перегревом коробки?Сообщение от han005
При установке защиты"Шериф" мастер в сервисе сказал, что на коробку передач не рекомендуется устанавливать, якобы может перегреваться коробка.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сказал, что производитель не рекомендует.......
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Производитель чего? Защиты или авто?Сообщение от han005
Сказал, что производитель не рекомендует.......
Производитель авто, ессно, скажет, что низя.
У меня стоит шериф с защитой АКПП. Все зер гуд! В пробках летом кулиса теплее, чем зимой...![]()
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
han005
Многие ставят и все в порядке![]()
DENdyRec
Производитель не рекомендует........... Температурный режим нарушается. У тебя какой период времени установлена защита?
Уже не помню. Но больше года - это точно.Сообщение от han005
У тебя какой период времени установлена защита?
KIA Sportage 3
Спасибо друзья.... успокоили!!!!!!!
DENdyRec
Не гремит у тебя защита? Слышал, что после удара подтягивать надо..........![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня тоже... ноц проблемСообщение от DENdyRec
Но больше года - это точно.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
oleg-kv Спросил, говорит это разные вещи....но металлическую не рекомендует производитель![]()
Имхо, для Москвы, такая защита вообще не нужна. Я со своей евро подвеской ни разу ни на что не наезжал...Плюс при установке, она съедать еще пару сантиметров клириенса... Все это ИМХО
За все время один раз подтягивал один болт, но он не гремел, а я просто ГРМ менял и залез туда, а там смотрю - болт ослаблен...Сообщение от han005
Не гремит у тебя защита?Иногда заезжаю на эстакаду, чтобы оценить повреждения...
Проблем нет! Хотя несколько раз бился ой как сильно...
![]()
![]()
KIA Sportage 3
Получено: 171 Отправлено: 33 |
На любой дороге, или во дворе всегда найдется яма в которую можно попасть. И тогда .....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Забыл еще про лежачий полицейские, которые устанавливаются как попало
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Это да. Машина ниже - сама защита выпирает, плюс у неё болты защищены выемками (чтобы не срезало), и защита тяжелая - опускает перед машины. В итоге, думаю, 2 см - это как минимум. Мне показалось, что больше 2 см я потерял. Но как-то все равно стало спокойнее.Сообщение от Groovy
Плюс при установке, она съедать еще пару сантиметров клириенса...
KIA Sportage 3
а красненькую хрень (заглушку для слива масла) выкинул?
Кстати ремень ГРМ на каком пробеге менял? У меня 59000км., собираюсь на море, думаю чё мне поменять и долить надо?
Groovy Ты не прав, я задолбался пыльники менять до установки "Шерифа", в том числе и по Москве..... Ты не попадал просто. Везунчик. [-X
Получено: 200 Отправлено: 148 |
shark
+1
Поставил осенью в срочном порядке, ибо штатный анекдот оторвало на курском просёлке.
Установил "два штука"- под мотор и под коробку, прямо в Кунцево.
Потери в клиренсе не ощутил,значительнейСообщение от DENdyRec
стало спокойнее![]()
Надо обязательно включить ея в "русский пакет"![]()
Если ты меня спрашиваешь, то отвечаю: у меня её не было. Масло сливать без защиты (такая у меня защита), последний раз мне выкачивали масло через щуп...Сообщение от han005
а красненькую хрень (заглушку для слива масла) выкинул?
На 130 тыках. У меня в сервисной книжке отметка, что менялся он на 98 тыках ещё в Германии. Взял сюда на 105, проехал примерно 25 и поменял...Сообщение от han005
Кстати ремень ГРМ на каком пробеге менял?
У меня как только срезало половину штатного, сразу поехал и поставил Шериф. Я на дачу каждую неделю езжу 225 км в одну сторону - там дорога просто ...Сообщение от han005
я задолбался пыльники менять до установки "Шерифа". Скоро подвеску беде менять.
![]()
KIA Sportage 3
DENdyRec
Я свой взял 27000 км. пробег. Клялись, что реальный. Интересно скручивается пробег на В5+?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
han005
Если хорошо установить,то ничего не гремит...
У меня стоит и я доволен и спокоен![]()