0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про передние сиденья разговор:
1) Собственно вопрос - интересует есть ли такое в какой-нибудь комплектации? B5 или B5+
2) Если есть то возможно ли поставить на авто без таких?
3) Если этого ничего нет - то
Есть ли в какой-нть комплектации сиденья у которых регулируется "посница"
На фордах такое есть
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Есть помоему только на коже.У меня есть![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Может - поЯсница? Есть на многих - маленькая крутилка рядом с большой на спинке сиденья.Сообщение от GL
Есть ли в какой-нть комплектации сиденья у которых регулируется "посница"
У меня - есть, комплектация не из самых богатых.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
У меня не электро, но поясница регулируется![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Есть, и даже с памятью. Кто-то в клубе хвалился такой комплектацией, причём на не очень свежей машине, 97-98 года.Сообщение от GL
1) Собственно вопрос - интересует есть ли такое в какой-нибудь комплектации? B5 или B5+
GL, сам этим интересовался - дорого! Этот как климу-кондей поставить на машину изначально без оных. Проводка другая и это самая большая засада. Блок комфорта вроде бы туда же, но точно не помню. А поясничный подпор встречается чаще, чем без него.Сообщение от GL
2) Если есть то возможно ли поставить на авто без таких?Виктор М тебе всё может разложить по пунктам и цифрам - передумаешь. Если только тебе халявный Пассат на разбор не достанется.Сообщение от GL
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Приходилось раз ставить электросиденья, на них идет куча проводов, чтобы работали все регулировки электросиденья достаточно подать '+' и '-' на соответствующие 2 провода из всего пучка (самые толстые, масса коричневая, плюс насколько помню красно-зеленый), вся сложность - провести проводку, надо поднимать ковер, и решить вопрос с предохранителем (я делал отдельный на блоке реле).Сообщение от GL
Про передние сиденья разговор:
У меня эл.кресла с памятью.Водительское с памятью, а пасажирское без.Так же элюзеркала с память и со складыванием.Сообщение от GL
Часто видел на велюре эл.кресла с памятью!Сообщение от Headache
Есть помоему только на коже.![]()
Во огромное сенкс
Буду искать с поясничной поддержкой.
Электро все равно дорого и не нужно - имхо если изначально не было
Получено: 7 Отправлено: 52 |
А что из себя представляет "поясничный подпор", то есть его механизм. А то ручку крутишь, а он не фурычитвозможно ли его починить не снимая кресла?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Чем меньше он выдвинут, тем глубже ты входишь в спинку.Сообщение от PAV
А что из себя представляет "поясничный подпор", то есть его механизм.![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 14 Отправлено: 13 |
PAV
Крутилка - винт, который через специальную муфту натягивает ремень, идущий от противоположной боковины спинки. Чинится без снятия. Только "расчехлением" спинки. Про разбор ищи через запрос "обогрев". Поосторожнее с подушкой, если есть.
Author Solution 29 XC-Concept