0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемые одноклубники , убедительно прошу нашедшего мою черную сумку от ноутбука (c блоком питания , портом репликатором и COMBO) как можно скорее откликнуться в личку или в этой ветке. Я забыл ее в машине на заднем сиденье когда тестировал аппарат. Если мне не изменяет память , то у одноклубника которому я менял мили на километры.
Спасибо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
rummi
Ну Вы, блин, даёте...
Пишу с природы эбаут Дмитров, думаю, что "старина" нам поможет![]()
Штраф бери за мили![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
ИМХО стОит продублировать тему в Курилке...![]()
до того момента, как все найдется...
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 15 Отправлено: 11 |
rummi
![]()
Ну как же ты так......
В следующий раз без ноута приезжай-с народом хоть пообщаешься, а то все бегал из машины в машину...Найдется думаю сумка,просто видимо "хозяин" еще до инета не добрался.....выходные все ж
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а все из-за меня![]()
![]()
сумка думаю найдется, однако у Виктора скоро сядет батарея и .. прощай инет..![]()
а вообще с меня коньяк![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! В субботу после встречи отправился в г.Тулу.Сообщение от rummi
Уважаемые одноклубники , убедительно прошу нашедшего мою черную сумку от ноутбука (c блоком питания , портом репликатором и COMBO) как можно скорее откликнуться в личку или в этой ветке. Я забыл ее в машине на заднем сиденье когда тестировал аппарат. Если мне не изменяет память , то у одноклубника которому я менял мили на километры.
После того как проехал 180 км. остановился, зайти в магазин, открываю заднюю дверь и вижу сумку. Сумку верну в целости и сохранности!!!
Я до инета тока добрался, раньше не мог написать и номер телефона ни кого из клуба пока не знаю. (новенький я)
Мой телефон +7(903) 145-12-59 Андрей.
Извеняюсь но раньше не мог!!!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Я примерно там же живу в Солнево. Встетится думаю будет без проблем!!!Сообщение от rummi
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уф, от сердца отлеглоЯ нисколько не сомневался в том , что у нас в клубу хорошие люди собрались
![]()
Случившееся - тому лишнее подтверждение .![]()
Модераторам : тема закрыта , спасибо![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.