0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, пожалуйста, подскажите, может ли замена ремня ГРМ повлиять на работу климат-контроля?
До замены клима работала отлично. После замены ремня, включаю климу, идет теплый, чуть не горячий воздух. Что могли испортить?![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
просто фрион мог кончится и все ... и не факт что по вине сервисменов , заправка с диагностикой мне обошласи в 1400 рублей .
у меня это слкчилось после замены поддона .
удачи![]()
бабло победит зло .
Получено: 41 Отправлено: 16 |
dugaba
Могли просто на клима компрессоре штекер забыть подключить,так у меня было.![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну как нефиг кстати ... я тоже на это сначало грешил , а оказалось просто фреон кончился или сцуки сервисмены спустили его ...Сообщение от Heinz Viktor
Могли просто на клима компрессоре штекер забыть подключить
бабло победит зло .
Друзья, спасибо.
А где он этот самый штекер расположен? До него можно долезть не разбирая полмашины?
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Я еще заметил, что при включении климы, не включается вентилятор. Помниться, он всегда должен работать, когда влючаешь климу?
Чего не подключили?![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
dugaba, однозначно контакт компрессора. Наклоняешься над двигательным отсеком и видишь слева под вентилятором кондея зелёный штекер и его ответную часть. Суёшь туда свои руки, если влезут, и соединяешь. А, вот ещё, заглушить двигатель сначала не забудь.
Упс, так всё выглядит на моей машине.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от dugaba
еще заметил, что при включении климы, не включается вентилятор. Помниться, он всегда должен работать, когда влючаешь климу?
Чего не подключили?его самого -
Сообщение от CYXOB
... под вентилятором кондея ...штекер и его ответная часть...
Парни, СПАСИБО.