0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вот и я попался за поворот не там где надо - ст.12.15.3. что называется в полный рост
так вот выдали мне времянку - на словах "без срока", а на самой времнке зачеркнуты и строчки "действительно до вступления в силу постановления" и "действительно по ___ дату" - то есть обе зачеркнуты
чего-то я видать, не догоняю... или это очередная самодеятельность?
и вообще, вот останавливают они меня со времянкой - что, инспектору всегда положено связываться и узнавать, не лишен ли я права управления???![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По моему как было так и осталось.Временое разрешение действует до вступления в силу решения суда.
Ну вот у меня и вопрос - откуда ИДПС знает, вступило ли в силу решения суда? Ему надо каждый раз по рации связываться, чтобы узнать - не лишен ли права управления вот этот персонаж с врямянкой???Сообщение от makyta
По моему как было так и осталось.Временое разрешение действует до вступления в силу решения суда.
Ездил я с товарищем со времянкой, его останавливали для проверки - ничего ИДПС не выяснял....![]()
Повезло твоему товарищу.А меня остановили в Москве и через 5 минут говорят ох вы такой растакой, внес в кассу ГИБДД 3.000 нашенских рублей, у них в машине ноут лежал.В области останавливали пару раз там проносило, у областных гаишников с оснашением машин видимо похуже чем в Москве.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
это по каким прайсам сток денег???Сообщение от makyta
А меня остановили в Москве и через 5 минут говорят ох вы такой растакой, внес в кассу ГИБДД 3.000 нашенских рублей, у них в машине ноут лежал.![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Официальный штраф за управление без прав или ранее лишеного прав 1.500 рублей.Но гайцы берут 3.000 или машину на эвакуатор и дальше пешком.
Hipa
Держись!!![]()
спасибоСообщение от Master99
Hipa
Держись!!
да только у меня первое серьезное нарушение за почти 10 лет - так что я особо не беспокоюсь...
но желание нарушать отбивает - только так!
что и требовалось доказать![]()
То-то ты в пятницу от нас с Passat Wanted через сплошную уехалСообщение от Hipa
но желание нарушать отбивает - только так!
что и требовалось доказать![]()
Я вообще заметил-ты спокоен как удав ВСЕГДАСообщение от Hipa
да только у меня первое серьезное нарушение за почти 10 лет - так что я особо не беспокоюсь...![]()
Виталик, привет !
Держись, дружище !
К сожалению, не могу тебе отсюда помочь....
А по сабжу собственно - первый раз слышу подобное...![]()
Творчество ...?![]()
Жаль не совсем успеваю отслеживать поправки к административному
кодексу... Неприятно - но я сам два раза попадал.
Оба раза проблема решалась, благодаря добрым людям.
Ато, что умеешь себя в руках держать - это факт !
Разберешься, не переживай!
Просто затягивать с этим не стоит, а то потом можно больше денюх отдать
Если чем могу помочь - могу на выходные приехать. Тел. знаешь.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Только так, пробить по базе. По другому никак.Сообщение от Hipa
Ну вот у меня и вопрос - откуда ИДПС знает, вступило ли в силу решения суда? Ему надо каждый раз по рации связываться, чтобы узнать - не лишен ли права управления вот этот персонаж с врямянкой???
Ездил я с товарищем со времянкой, его останавливали для проверки - ничего ИДПС не выяснял....
Не, я к вам уже со времянкой приехал....Сообщение от Master99
То-то ты в пятницу от нас с Passat Wanted через сплошную уехал
Я вообще заметил-ты спокоен как удав ВСЕГДА![]()
А вообще я действительно обычно спокоен. Когда надо действовать - тогда да, быстро и жестко (ой, то есть справедливо). А по мелочам то чего? Цените свои нервы!![]()
Да вы чего? Это не повод для таких активных действий! Но за предолжение - спасибо огромное!Сообщение от Passat Wanted
Если чем могу помочь - могу на выходные приехать. Тел. знаешь.![]()
По существу вопроса - сегодня получил свой штраф в 400 руб, на руках права, постановление и квитанция.
Больше нарушать не хочется....![]()
Заодно спросил про времянку:
- да, действует до вынесения постановления или решения суда
- да, проверяется по рации на месте
- обе зачеркнутые графы на времянке - случайность
тему мона закрывать![]()