0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья Всем доброго времени суток! Позовчера у меня на моем Пассате сняли колеса. У меня вопрос мне страховая выплатит за них деньги?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
vr5
это как так сняли колеса? 100 лет уже не слышал, что такое бывает.
![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ОФФ...
+1Сообщение от TimB
это как так сняли колеса? 100 лет уже не слышал, что такое бывает.![]()
![]()
![]()
vr5
Можно поподробнее??
Секретки были??
VOVAN2X
Секретки были, родные VAG. Колеса были хорошие r17.
Поподробнее: выхожу из дома позовчера в 11часов, смотрю колес нет, а машина стоит на кусках асфальта.
vr5Сей акт должен быть зафиксирован в милицейском протоколе и ...придеться побадаться конечносложно будет ,все зависит какие отношения со страховой...
Dick
Денис привет. Я уже зафиксировал в милиции. И ездил в страховую, сказали какие справки из милиции нужно привезти, а в милиции сказали что справки смогут дать только когда возбудят уголовное дело!
Пусть значит быстрее заводят уголовное делоСообщение от vr5
а в милиции сказали что справки смогут дать только когда возбудят уголовное дело!![]()
VOVAN2X
По закону в течении 10 дней.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
) у нас во дворе неделю наза на корсе (опель) сняли колеса....
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Во блин, а машина долго стояла?
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
vr5 Ну дело завести придеться это понятно ,но вот я себя поставил на место страховой , какая комплектация была на момент страховки ? Какие диски ,резина , какая их стоимость , момент сам снял ,сам заявил исключается поскольку протокол ,чурбачки или кирпичи и все это зафиксировано . Вообщем трудное дело конечно![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
vr5
У тебя КАСКО?
Если да - посмотри внимательно договор.
Колеса должны быть оговорены. (например как доп.оборудование - если менял). Или стоять отметка - *штатные* (резина /диски).
Здесь есть подвох - если они (колеса) нигде не упомянуты - соответственно - не застрахованы.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нафиг литьё
неразборчиво
Получено: 6 Отправлено: 2 |
vr5
У меня даже за зеркальные вставки выплатили. Так что за колеса тем более. Уголовное дело можно и не заводить. Менты могут дать справку о том, что в РЕЗУЛЬТАТЕ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ТРЕТЬИХ ЛИЦ БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ КОЛЕСА С АВТОМОБИЛЯ МАРКИ....
Мне в страховой потом говорили, что ключевое - это незаконные действия третьих лиц. Это должно быть в справке из милиции. А угловное дело - это с самими ментами нужно решать. Самой страховой этот факт не интересен.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тогда штатные. Все, что не штатное - нужно дополнительно оговаривать со страховой.Сообщение от NASKODIL-NET
Здесь есть подвох - если они (колеса) нигде не упомянуты - соответственно - не застрахованы.
KIA Sportage 3
У меня в полисе написано 17 дюймовые диски, а резина не указана.
Добавлено спустя 43 секунды:
А штатные у меня 16дюймовое литью.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я в своей страховой страхуюсь 2 год, так вот в предыдущем полисе написано какая резина. Или это уже не существенно?
vr5
Посчитают, как написано в полисе.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
vr5
То, что в предыдущем полисе (прошлогоднем - Я правильно поняла?) не существенно.
Если резина не указана - наверное, посчитают как штатную на эту модель. (недорого)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
vr5
Это... Руслан... (оффтоп) - а на какой улице в СВАО у тебя колеса сняли?Я туда не поеду...
![]()
значит твои колеса на Мытищинском рынке
а так тоже у когонить сними![]()
сочуствую![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Менты приложат все усилия, чтобы дело не открылось даже. Отпишутся - будь к этому готов. У меня за разбитое стекло (кинули освежителем во время движения - хорошо, что никого не поранило и не заделоСообщение от VOVAN2X
Пусть значит быстрее заводят уголовное дело) - отписались через 15 дней. Адвокат долго смеялся, т.к. написали реальную туфту. Предлагал судиться - но времени и денег нет - на то и расчитывали.
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
посчитают как штатную на эту модель
[-X
Штатная на 17 у концерна : либо Сonti либо Dunlop . Резина не дешевая , особенно по дилерским ценам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
У мамы моей из гаража колеса сперли по весне... Литье, R не помню (на Мурано). Открыли гараж, вынесли и закрыли обратно. Даже замок почти не повредили.Сообщение от amigos
значит твои колеса на Мытищинском рынкеОна запирала на него потом, пока не спохватилась, дней черз пять только обратила внимание, что колес нет в углу.
![]()
А Мытищинский рынок у нас через дорогу... (то есть МКАД).![]()