0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята ко мне на днях друг обратился за помощью, у него такая беда, у него Пассат Б5, 2000г. Машина перестала открываться и закрываться дистанционно с ключа с кнопками, и соответственно перестала заводиться так как у него особенность если откроешь машину ключом механически то движок не заводиться, ключом просто машина отпирается без проблем. Что делать ума не приложим и никто не знает...у нас тут со спецами проблема...прогнал я его все блоки через ваг ком все чисто за исключением только одной ошибки - 00930 -привод центрального замка задней левой двери F222 - 27-00 недостоверный сигнал, но я не думаю что это из за этого....помогите коллеги советом что бы это могло быть...все произошло нис того ни с сего....
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Поменять батарейки в брелоке![]()
батарейку меняли...непомогает
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
батарейку меняли...непомогает
Добавлено спустя 57 секунд:
батарейку меняли...непомогает![]()
Это откуда такое взялось?Сообщение от MADMAXAKTAU
если откроешь машину ключом механически то движок не заводиться![]()
Dnex
вот такой прикол у него на машине, сам удивился....если дистанционно открываешь движок заводится а если механически с ключа то иммо блокирует движок и он не заводится....вот и получается что он не может машину завести так как через кнопки на ключе машина не открывается и не закрывается
А из салона (на ручке двери водителя) центральный замок работает нормально?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
MADMAXAKTAU
Штатный ИММО и БК не связаны...Нештатная сигнализация есть?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
хм... так у него НЕШТАТНЫЙ иммобилайзер стоит?Сообщение от MADMAXAKTAU
вот такой прикол у него на машине, сам удивился....если дистанционно открываешь движок заводится а если механически с ключа то иммо блокирует движок и он не заводится
Mex@n!K сигналка была но её сняли и она потом ездила еще без проблем...из нутри тоже все срабатывает......а вот штатный или не штатный у него ИММО шут его знает
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ищите проблемы в проводке комфорта (под коврами в ногах водителя). Следует расплести жгут и проверить все скрутки. Даже внешне симпатичный жгут может иметь значительные окисления.