0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет еще раз!Пропал тут не на долго.За это время чипанул машинку.Долго думал, взвешивал "за" и "против" и решился.Махнул масло в автомате и чипанулся.
![]()
После чипа машина поехала гораздо лучше.Расход еще упал
в городе 7л с климатом, на трассе 4,5л при скорости 120 км/ч.Короче очень рад.
НО есть момент.Раньше при разгоне с педалью в пол после 2000 об/м было слышно немного турбину, особенно с открытыми окнами.Сейчас свист турбины еще усилился, если открыть 2 стекла и ехать по узкой улице, заставленной машинами(т.е отражение звука идет) то свист очень сильный, будто самолет рядом стоит.Если пустить педаль то будто шлепок происходит и звук прекращаеться.![]()
Это нормально?
И еще странно...раньше как бы я не топил педаль в пол дыма из трубы не было вообще, а тут если сильно перегазовывать то немного черным плюёт.ТНВД-шке конец?
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
а тут если сильно перегазовывать то немного черным плюёт
Все нормально . Чип Апсолют или Суперчипс ? Можно, конечно, этот эффект уменьшить , доведя прошивку до совершенства , но за это только Kalex берется.
Сейчас свист турбины еще усилился
Давление наддува в чипе больше стокового, вот и результат.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Чип от Апсолюта.
Но она что-то очень сильно свистит.Сообщение от rummi
Давление наддува в чипе больше стокового, вот и результат.Но едет, когда свистит убойно.
![]()
Но она что-то очень сильно свистит.
Искусство требует жертв.Тем более, что чип Апсолют, а они известные экстремальщики
Моя думаешь не свистит (за счет прямотока еще и на обороты быстрее выходит... резко ) ? Зато как прикольно, мне нравится
Душа поет
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Нафиг прямоток оставил? Оставил бы штатный каталик.
франц
Frankinator
Все ОК.У меня тоже самое...свистит.А мне нравиться, я думаю прохожим тоже.![]()
Свистки нафик...![]()
Часто на улице слышу как у вас свистит турбинка...![]()
Frankinator
Нормально, что свистит.А то, что коптит немного тоже ОК,Т.к топлива добавили в смесь, а дизель при резких изменениях работы коптит немного.![]()
Нафиг прямоток оставил? Оставил бы штатный каталик.
![]()
[-X
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Frankinator
у меня тоже апсолют, тоже коптит. Но свистит вроде так-же, как и преждеМожет просто не замечал?
![]()
С чипом уже 50-60 тыс где-то накрутил! Все ок![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Свистит, да. Чем выше давление, тем сильнее. Смешной звук. А если еще клапан заменить на тюнинговый, то при сбросе давления чихать начнет. Я вот задумываюсь. тоже прикольный звук. Вообще начну морочаться скоро внешним звуковым сопровождением авто. После новых колес![]()
то при сбросе давления чихать начнет. Я вот задумываюсь. тоже прикольный звук.
На 1.8Т - недопустимо . [-X Будет рассогласование по количеству впускаемого воздуха . Перепускной клапан может быть только закрытого типа.
rummi
Такую мысль похоронил сейчас....![]()
![]()
Zloi!
Поставь свисток внутрь подводящего патрубка![]()
rummi
А еще можно записать на диск звуки крутых тачек и поставить в магнитолу![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А еще лучше 2 свистка - 1 в выхлопную трубу, а другой перед воздушным фильтром, тогда вообще такая тема будет!Сообщение от rummi
Поставь свисток внутрь подводящего патрубка
Но вроде у кого-то с форума стоит именно такой блоу-офф?Сообщение от rummi
На 1.8Т - недопустимо .
Но вроде у кого-то с форума стоит именно такой блоу-офф
Как говорит мой папа : " А в сумасшедшем доме валенок ***т втроем . Хочешь быть четвертым ? "![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сообщение от rummi
Как говорит мой папа : " А в сумасшедшем доме валенок ***т втроем . Хочешь быть четвертым ? "![]()
![]()
![]()
Нет уж, увольте!
Я же просто поинтересовался![]()
![]()