0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Будете сметься...но Серега(1967s) убедил, что нефик колхозить.
В общем поднял я машину.Изначально была 1ВА.Не хватало.Купил пружины от 1ВВ, стойки оставил старые, кроме пружин ничего не менял.![]()
Померял...сзади на 205/65 резине 73см, спереди 72см.![]()
От дороги до молдинга 19,5см.
Уже хорошо...Сейчас на бардюры заезжаю не боюсь, что буду цеплять дном, пружины жесткие, поэтому при загрузке машины она почти не просаживаеться.Насчет управляемости...ничего не еизменилось.Рулиться по прежнему отлично!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Devinity
![]()
ну вот видишь - по-моему вполне неплохо получилось...а?
![]()
![]()
![]()
Почём брал пружины для 1BB? Где? Мне как раз нужны две передние, а то мои совсем просели - цепляю передними брызговиками на кочках...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Devinity
верное решение![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
От порога до молдинга больше 30-тиСообщение от Devinity
От дороги до молдинга 19,5смШучу.
Менял себе целиком подвеску в МаЁ, перед поездкой в Питер, поставил так называемый "пакет для плохих дорог". Остался доволен, а когда поставил себе 18-е дискито понял, что бордюры для меня теперь закрытая тема, хоть машина стала еще выше и симпатиШней...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тоже хотел ставить 1ВВ,но передумал...
В итоге просто поставил новые пружины и забыл что такое загорающие менты и бордюры![]()
Devinity
![]()
Я себе весной поставил, заодно и стойки поменял.
Машина поднялась где-то на 4смвот так просажена была.
Странно, обычно задние просаживаются.Сообщение от IGEL
Мне как раз нужны две передние, а то мои совсем просели - цепляю передними брызговиками на кочках...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я ездил на Пасе -был с плохим пакетом
пересел на легаси -клиренс 150мм. думал будут вафли-цеплять буду все подряд ,еще и на низкопрофильной Резине 17....оказалось ничего подобного....нигде не цепляю....почему так
![]()
ну ..по бордюрам конечно не езже...на фик по ним лазить...
BAD
15см это не 10см клиренса.В большинстве случаев этого клиренса хватает за глаза.Но бывают случаи когда надо проехать, а машина не может, вот для этих случаев я заменил пружины.
У меня была раньше 1ВА, только просажены до 1ВЕкороче ездил на спорт подвеске.Еле залезал на бардюры, ездил осторожно.А как махнул 1ВВ новые...ухх, теперь лажу по бардюрам как на жипе
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А на плавность хода не влияют пружины?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula
На плавность хода вляют аморты.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Это смотря как машина использовалась, если возили много и часто в багажнике то задние, если нет, то быстрее передние садятся, передок то изначально тяжелее.Сообщение от Dnex
Странно, обычно задние просаживаются
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Спасибо за ликбез... Догадавылся, но подумал - мало ли мож и пружины влияют.Сообщение от Dnex
На плавность хода вляют аморты.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Присоединяюсь к вопросу.Сообщение от IGEL
Почём брал пружины для 1BB?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 4 Отправлено: 0 |
блин, я вот поменял пружины наконец передние и у меня просвет между передний аркой и колесом стал больше, чем сзади) а таааак неохото менять задние пружины ещё((
кстати, при проезде лежачих полицейских на небольшой скоросте появился какой-то стук((( как-будто новые пружины выстреливают колёса вниз и они с больше силой ударяют об асфальт))))) стук не по кузову..
Получено: 176 Отправлено: 76 |
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=AF80B605
Номер пружины 22. Смотрите 1BB. Т.е. левые передние неоригинал около 50 у.е., оригинал - около 100 у.е.
всё ещё на Passat'е
jzl Спасибо за ссылочку, конечно... Уже сам поглядел.
Млин, 3000р. за одну пружину амортизатораКомплект ... Ох, "болять мои крылья" (с).
![]()
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Caligula
А это не за пару случайно цена?
всё ещё на Passat'е
Caligula
Я брал у Комис-а по 40 евро, пружины K+F.![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
19.5 это супер!!! по сравнению с моими 14!!! как раз эти 5 см и не хватает, что бы бороздить просторы Ленинградской области!!!
есть номера пружин, тоже хочу узнать где по чём, по своим каналам!?
сколько стоил переустановить ит.д. и т.п.?