0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень сильно нуждаюсь в помощи 28 07 2007 в Ростове приеду забирать свой Volkswagen Passat B5 2000 ЕВРО 1.8 T брать буду у друга купил он его в 2003 году с пробегом 50000 км за весь период он проехал 60000 км кроме тормозных шлангов ничего не поменял не в какие сервисы и диагностики нигде не проходил отдает по знакомству за 300000 т.р живу я в г. Н. Уренгое а это почти 6000 км хотел бы вложить сразу в ремонт хорошую сумму денег но практически незнаю на что обратить внимание в первую очередь. и где в Ростове можно провести диагностику и ремонт авто за умеренные деньги и без разводов также купить запчасти Ростов практически незнаю прошу помощи т.к в Уренгое обслуживать и ремонтировать практически негде и если есть адрес сервиса можно еще и телефон кто откликнется большое человеческое спосибо
P.S что нужно заманить хоть примерно 110000 пробега и на что обратить внимание в первую очередь.
![]()
Если она пришла из Германии, то умножь на 3 сразу.Сообщение от pavel 13
он его в 2003 году с пробегом 50000![]()
Если здесь то оставь![]()
По Ростову...обратись к itpb...он из Ростова, местный гонщик на 1,8Т).Я думаю он тебе не откажет в помощи!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Баян, было уже![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33044
Оставь одну тему из двух, при ответах она будет подниматься
Devinity пришла из Германии но пробег похоже реальный так-так человек отъездил больше 60000 км ничего не менял и на диагностике не разу не был менял масло колодки и тормозные шланги и ездил.![]()
дядя Фёдор просто по Ростов-на-Дону никто не отзывается вот и решил тему по другому назвать.
![]()
Я не люблю что-то говорить на перед, но как показывает опыт мой, за 3 года в Германии накатывают 150 тысячь легко, и при этом при пригоне машины сюда ездят 3 года и ничего не меняют.Сообщение от pavel 13
пришла из Германии но пробег похоже реальный так-так человек отъездил больше 60000 км ничего не менял![]()
Машина с пробегом 60 тысячь стоит в Германии ОЧЕНЬ дорого.![]()
Devinity если у тебя имеется опыт может дашь информацию как узнать родной пробег ? и сечем можно столкнуться при пробеге больше 200000 т.к ????????????![]()
pavel 13
Я раньше гонял машины, поэтому немного про пробеги кое что знаю.
Я тебе скаже ОДНО!Не забивай голову пробегами!
Ты сомтри на состояние машины, пусть скручен пробег, и ФИГ с ним.
Ты покупаешь машину или пробег?Если пробег то смотри на одометр, а если состояние то смотри на машину.Есть машины с пробгом 250 тысячь в гораздно лучше состоянии чем машины с пробегом в 70 тысячь.
Ты делай диагностику, а там убдет видно!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
pavel 13
Просто для информации.У меня машина в подписи, так у этой машины стои родная подвеска(на всех рычагах выбита дата 98 года), турбина родная, маслонасос тоже.А пробег какой...а я незнаю.Точнее знаю...стоит 240 на одометре.Сервиска тоже есть...но по-моему она клееная, хотя надо будет глянуть еще разок.![]()
150 тысячь по Германии аналогичны 50 тысячам по РФ.Виной всему плохие дороги, ужасный бензин, некачественные з/ч(хоть и оригинал ставим...только он тоже турецкий бывает) и обслуга в гаражах.Условия для езды у нас ужасные...как только пассаты их выдерживают я удивляюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ВОт это самая првильная машинаСообщение от pavel 13
он проехал 60000 км кроме тормозных шлангов ничего не поменял не в какие сервисы и диагностики![]()
60тык и без затрат, значит не сыпалась.![]()
1. Загнать машину на диагностику.
2. Загнать машину на диагностику.
3. Загнать машину на диагностику.
Пробег - пробегом, но есть реалии. И их можно выявить только на диагностике. Причем не просто считать ошибки, а проверить все. Турбину, давление масла, состояние тормозных дисков, аммо. И уже потом принимать решение по ремонту. ИМХО конечно....
Devinity просто все свои машины покупал новыми а пробег за 200000 для меня страшновато
как-то но спасибо что хоть как-то успокоил состояние у машины отличное в прошлом гаду на ней на море ездил сильно понравилась все отлично за месяц ни одной неприятности только с пульта правя дверь не закрывалась приходилось в ручную закрывать но открывается.
И пока машина не прогреется горел индикатор охлаждающей жидкости но после прогрева все было в норме.
![]()