0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как Passat на газу ездит ?. Какие установки ставили пожалуйста по подробнее у меня раньше на ВАЗ, LOVATA стояла никаких проблем![]()
Просто по 60000-80000 в год откатываю на бензине дорого выходит.
pavel 13
Если хочешь экономии то купи дизель!
Аналогично...за прошлый год 64 проехал.расход 16 в городе, на трассе 10.Без проблем.Сообщение от pavel 13
Просто по 60000-80000 в год откатываю на бензине дорого выходит.А газ да и еще на пассат...ужас
![]()
ИМХО все!
Devinity просто к дизелю душа не лежит а интересуюсь просто может кто ставил и как это работает ? и какие проблемы ?
На ВАЗ разница по мощности по сравнению с бензином составляла 10-15%.
pavel 13
Ну ставят газ.Расход газа больше чем топлива, установки есть новые, они и безопасные.Газ конечно экономней чем бензин...но все такия не сторонник возить с собой бомбу.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
редуктор Томасэто, мозги "зенит" 4поколения, плюс для турбы датчик давления в впускном, расход трасса 130-140 10л/100, город 13
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
нужно ставить отстойник (колба) для сбора масленистоко конденсата(забыл как называется) так, как нет камеры как в 3 поколении. Насчет потери мощности, при климе чуть тормозит, а так сажал друга (у него AWT 1.8T 2002г.) он все переспрашивал начем едем газ или бензин. После 4500 об/мин есть еще тормоз. Установщик сказал что надо делать ??? (забыл как называется)вобщем трубка большего диаметра перед редуктором, где храниться 0,5л газа
Devinity На газу на ВАЗ отъездил 3 года проблем 0. даже не разу не проверял. Расход больше на литра 2 а цена в 2 раза ниже да и бензин нормальный не всегда бывает .![]()
Тоже откатал 30 тыс на Nexia пробле ноль, на газу лучше ехала чем на бензине. на Пассе пока 20 тыс. 4 поколение с помощью компа выстраиваться впрыск (кривая от оборотов и времени открытия стандартных бенз. форсунок). Можно корректировать, но с умом и знаниями!! Главное найти установщика который уст. только 4 поколение. У меня ставили одни, доводили до ума другие (распайка газ. форсунок не совпадала с бенз.+ взят вакуум не от туда)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Если ставить балон обычный (не пад запаску), обязательно на раме!!!!
ccv. А чем 3 поколение от 4 отличается и редуктор Томасэто, мозги "зенит" это как у меня lovata стояла и какова она поколения была я даже не знаю.![]()
4 поколение это врезают в впуск. коллекторе газ. форсунки + идет эл. блок управления ГБО который подстраивается под штатный комп. passat. В 3 поколении газ идет без непосредственого распределения по цилиндрам, через возд. тракт! Вообщем ПОИСК рулит!!
На четвертом поколении отлично ездит. Проблем никаких. Расход правда великоват, в районе 14л по пробкам. Зато по 9р.Сообщение от pavel 13
Как Passat на газу ездит ?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic22836.html
Получено: 16 Отправлено: 3 |
pavel 13
посмотри, может пригодится...![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
расход газа практически не отличается от бензина, падение мощности есть, но не актуальное.
так что ставь газ 4го поколения и не крути себе мозг![]()
ездит отлично!![]()
Не, расход все же отличается. Если забеднить, то будет таким же но в моще потеряешь. Мне сначала отрегулировали на экономию, так в режиме кикдауна машина тупила, попросил добавить чтоб пуляла как бензиновая - расход увеличился на ~15%.Сообщение от mullenberg
расход газа практически не отличается от бензина, падение мощности есть, но не актуальное.