0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро форумчане! Подскажите что то мне не нравиться мое сцепление нет динамики точнее тянуть начинает на2000-2500по тахометру на старте этого нет Как определить живое оно или пора менять Пася 2000г двигARG125лс коробкаDWA
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Шалва
Похоже, ты на этом сцеплении отъездился.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
на третьей передаче попробуй на скорости 40км/ч давануть тапку в пол, если обороты возрастут а скорость нет-сцеплению каюк, если просто не будет разгоняться и набирать обороты значит не сцепление.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Котяра
Ты сам понял, что написал?
если обороты возрастут а скорость нет-сцеплению каюк, если просто не будет разгоняться и набирать обороты значит не сцепление.![]()
Шалва
А про то, чтобы на третьей с 40 - это не факт, что машина не поедет. на 4-ой с 80 попробуй резко вдавить. У меня такое получалось![]()
В эту субботу еду менять сцепление![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Если не поленишься в поиске куча способов как проверить сцепление. Самый простой и понятный на ручнике.Сообщение от Шалва
Доброе утро форумчане! Подскажите что то мне не нравиться мое сцепление нет динамики точнее тянуть начинает на2000-2500по тахометру на старте этого нет Как определить живое оно или пора менять Пася 2000г двигARG125лс коробкаDWA
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если не поленишься в поиске куча способов как проверить сцепление. Самый простой и понятный на ручнике.
Ставишь машину на ручник и пытаешься трогаться. Глохнет, значит сцепление еще поживет и машину в подпись поставь взамен вопроса.Сообщение от dima69
Если не поленишься в поиске куча способов как проверить сцепление. Самый простой и понятный на ручнике.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
TimB все правильно и написал.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51