0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто точно знает интервал замены масла ( см.фото )на канистре напосано Lohg Life servise, дизель, насос форсунки.
kng
У нас Лонг Лайф не работает.Солярка плохая.Серы много, поэтому офциально через 7500км меняьть надо.![]()
Написан допуск 505.01.... Это для насос форсунок подходит с заменой через 7500 км. А Long Life применяется при условии применения солярки соответствующей стандартам EN590 с 2000 года.
ну тут.... по сертификатом лукойл делает солярку с содержанием серы 0.035% и менее. При этой солярке.... может можно и пореже менять ИМХОСообщение от tolstichok
Солярка плохая.Серы много
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004
Ты проверял эти проценты?Написать могут много...знаешь есть бензин Экто или еще что-то там.От обычного 95 ничем не отличаеться, машина едет одинаково, расход одинаковый...зато цена разная.![]()
У бадажят чем хочешь...можно и вовсе воду вместо солярки залить
![]()
не... ну так можно вообще ничему не верить !!! Это дело лично каждого. Можно вообще не верить, что в колонке солярка а не вода.Сообщение от tolstichok
Ты проверял эти проценты
Я все таки верю сертификатам + репутации фирмы + независимые тесты ( Авторювю)..Хотя слышу сразу крик !!!!!!!!!!!!! Все куплено ! Это вода с добавкой жижи для горения
Каждый сам себе решает...ИМХО
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004
Ну как знаешь...![]()
Если веришь, то пробуй Лонг Лайф.Только у нас все равно по регламенту для PD TDI замена масла через 7500км.![]()
ну я у себя, например лью 506.01. Заливаю солярку на лукойле ( на мой официальный запрос о типе солярке на их заправках получил ответ, что в европейской части России (или 0.035% серы или евро 4 -0,005%) . Меняю масло через 10 000 км. Конечно это не LongLife. Но это лично мое решение.Сообщение от tolstichok
Если веришь, то пробуй Лонг Лайф
Но официальная рекомендация..да 7500км ( с припиской - для стран с повышенным содержанием серы)
Какой РФ и являеться...Сообщение от kazbich2004
с припиской - для стран с повышенным содержанием серы![]()
Если "тупо" верить цифрам.... то далеко уже НЕ является!!!Сообщение от tolstichok
Какой РФ и являеться...
P.S А про "веру" я выше уже писал