0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скрипит зеркало заднего вида со стороны водителя. Всю душу выматывает во время поездок на дальние расстояния. Кто-нибудь раскажите подробнее как снять это зеркало чтобы узнать в чем там причина т.к. в книге, которую я купил про это сказано в общих чертах и ничего толком не понятно, а разбирать методом научного тыка для меня как правило заканчивается поездкой на ближайшую разборку или в Экзист.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Зеркало в сборе снимается со снятием обшивки. Вообще то чтобы снять зеркало, надо снять пластиковый треугольник с "пищалкой", под ним болт крепящий зеркало. Но чтобы снять этот пластик, надо снять обшивку с двери.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Была таже проблема, во время закрывания двери и слева и справа. Снимать целиком зеркало не надо. Дребежит плассмаса корпуса зеркала. Для начала присмотрись, под самим стеклышком виден шевчик одной из частей зеркала, понажимай на него, если хрустит то его можно отогнуть и я туда силикона вдавил. В другом зеркале пришлось лесть глубже. Корпус состаит из двух частей. С низу корпуса есть две дырки, в одной есть шурупчик. Выкручивешь, зеркалце ставишь ровно чтоб корпусу не мешало. Суеш отвертку в дирку не помню какую и там защелка, и весь корпус зеркала тянишь в верх. Там я все соприкасающиеся места пласти- пластик, пластик- метал намазал силиконом. Собираем- эффект сразу заметенПозже силикончик застывает и все вообще замечательно
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо. Я тоже думаю что дребезжит пластмасса корпуса зеркала. Пробовал ее придерживать во время закрытия двери вроде не дребезжала. Пойду покупать силикон.