0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня следущая проблема... Без кондиционера АКПП работает нормально. Толчки при переключении не сильные(еле заметны). Но когда вкл. кондиционер толчки становятся очень заметны. Особенно при переходе со 2 - 3 ощущается сильный удар.Выкл. конд. и АКПП снова работает нормально. Если кто - нибудь знает в чем может заключаться проблема - подскажите пожалуйста.
Заранее, СПАСИБО.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Kesh_777
че у тебя за зверь во владении?
Какой двигатель?
Год тачки?
При включении кондея- увеличивается нагрузка на двигатель(считай двигатель на коробку уже меньшую мощность может дать). Поэтому возникает тупка.
По поводу толчков, наверняка ДМРВ кончается.
А вообще говоря- съезди лучше на диагностику.
электротяга
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Kesh_777
Если кто - нибудь знает в чем может заключаться проблема - подскажите пожалуйста.
а диагностику делать не пробовал - с внимательным анализом параметров и полученных данных?
причин много может быть..
перегрев АКПП при работающем климате (грязные радиаторы и межрадиаторное пространство...радиатор ОЖ - второй после климата...трубки охлаждения АКП встроены именно в него)
неправильная передача на ЭБУ коробки измененного сигнала нагрузки...
и тд...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
а диагностику делать не пробовал с внимательным анализом параметров и полученных данных
+1 .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Зверь у меня со следущими характеристиками....B5 - 98 год выпуска, движок 1,6.
Kesh_777
без разницы - читай советы выше...
А с данными не поладками можно продолжать ездить???....Или есть риск остановиться по середине дороги и не туда, и не сюда...
Kesh_777
а никто на такой вопрос не ответит...как ты себе это представляешь?![]()
![]()
остановиться на дороге можно из-за массы причин...или - не остановиться...и тд...
Большое спасибо за советы. Все таки выберу время и погоню на диагностику.