0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В поиске не нашел
Кондей работет включаеться давление и масло есть в обоих контурах
при включении идет нагрузка на двигатель щелчок и вентилятор кондея включаеться(трубки возле акб высокого давления очень холодная низкого очень теплая)
А из сопел еле-еле прохладный воздух(на ощупь градусов 10-15)
вообщем туфта
Салонный фльтр менял недавно
Что еще может быть?
Вроде нашлось упоминание что есть где-то заслонка и ее в силах почистить самому + еще две вещи осушитель и испаритель один из них в машине где-то под торпедо - тоже вроде надо чистить
Хелп
Получено: 266 Отправлено: 370 |
GL
А ты хотел инеем покрыться? 10-15 градусов - не так уж и плохо, учитывая то, что машина должна поддерживать минимум 18 градусов на auto
неразборчиво
Не смешно
в +20-25 машину не остудить никак!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
GL
А про дроссель ты не забыл? Очень холодная трубка ВД?трубки возле акб высокого давления очень холодная низкого очень теплая
04/AWT/GFY
руку еле держишь - как в морозильнике
что за дросель - подробнее
Все понял, сенкс
В выходные мою все радиаторы после смотрю дросель
После отпишусь
Думаю что дело в расширительной трубке и с таким параметром .что трубка высокого давления теплая .надо будет менять ,еще и рессивер осушитель ,ну и конечно масло побольше влить в систему ,иначе кирдык компрессору будет ,разбирай сектор ,фото в студию
Вообщем все заработало
В соплах +2 +3
другой сервис подключил стенд к трубкам хз че там меряли
вообщем масло почти не оказалось
134 - всего 330 грамм должно быть 700г
убрали все, завакумировали, залили масла и 650г - 134
вот собственно и все
У меня такая же байда была. в прошлом году еле дул прохладным воздухом, а этой весной вообще дуть перестал. Я грешил на то что не заправлял давно. Заправил не помогло. Электрик продиагнастировал. Сказал датчик открытия дросиля, когла посмотрели на датчик оказалось провод от датчика отгнил. Припаяли и все работает.
С уважением,