0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Уважаемые, вопрос вот какой. Есть мысль в этом году застраховать пассат только от угона. В известных мне страховых угон страхуется вместе с КАСКО. Собственно, возник интерес, а есть ли угон отдельно, и если есть, то где?? Спасибо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
есть..практически везде...только цена такой страховки вплотную приближена к полному КАСКО...так что смысл экономически - теряется...Сообщение от Zloi!
а есть ли угон отдельно, и если есть, то где?? Спасибо.
что лучше - иметь страховку ТОЛЬКО от угона - или полное КАСКО всего на чуть-чуть дороже...![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Узнавал. Получается на 10-15% дешевле, чем КАСКО. ИМХО смысла не имеет...![]()
Author Solution 29 XC-Concept
1967s
Я слышал, ну почти от бабушек во дворе) , что дешевле вдвое. КАСКО (с угоном) + ОСАГО на пассат стоит 2000 тысячи, меньше не нашел. Произведя в уме вычисления понял, что в моем случае от риска "ущерб" можно воздержаться. Ибо при ДТП не по своей вине платит страховая "врага", один болт... При своей вине... не знаю, разбив тачку больше, чем штуки на три скорее всего уже задумаешься о продаже на запчасти. По выходу из больнички
Собственно, два плюса весомых в КАСКО.
1. Ты рулишь со своей страховой
2. Если долбанут тачку и свалят с места ДТП или бутылку кинут, то ремонтировать будешь не за свой счет.
Блин, в потерях я. С одной стороны неразумно мыслю, с другой штука баксов-то не лишняя![]()
это они тебя СИЛЬНО обманули... [-XСообщение от Zloi!
Я слышал, ну почти от бабушек во дворе) , что дешевле вдвое
бабушки...
![]()
дешевле - как выше написано совсем НЕМНОГО...настолько немного, чтобы НЕ было экономического смысла делать только угон без ущерба...в СК тоже считать умеют...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Zloi!
Мне столько насчитали в Ингосстрахе. До сих пор в страхе...![]()
![]()
![]()
За такие бабки машина за 5 лет окупиться раза 1,5.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
1967s
Да я тоже заметил. КАСКО без угона совсем немного дешевле каски с угоном, угон без КАСКО тоже чуть дешевле. Дурят нашего брата, как умеют. За что платим? Непонятно..![]()
![]()
Походу не буду оригинальничать и куплю полис со "все включено".
Сообщение от Zloi!
не буду оригинальничать и куплю полис со "все включенои это верное решение...
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Совершенно верно в РЕСО страховка "Хищение" стоит 950 зеленых, что составляет 24700 рупий - это 2 раза дешевле полной КАСКИ, в том году за полную заплптили 54000р.Сообщение от Zloi!
Я слышал, ну почти от бабушек во дворе) , что дешевле вдвое.
калькулятор Хищение
http://www.reso.ru/services/auto/stolen.asp
Добавлено спустя 50 секунд:
Это гораздо интереснее по денюжке!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я в РЕСО страхуюсь уже давно 847$ в год, но с франшизой 1000
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Zloi!
Если бабульки есть , то плати за всё!
Если нет - см пост Luna.![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Luna
Премного благодарен!![]()
Павел1981
Это только угон, естественно??
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Нет угона с франшизой не бывает! [-XСообщение от Zloi!
Павел1981
Это только угон, естественно??
Скорее это полное КАСКО
Luna
yes, я уже узнал. Стоит на меня 1074 $ с франшизой 1000 уев.
Главное иметь четкое представление что такой Франшиза. А так же уточнить - она у них условная или безусловная...Сообщение от Zloi!
Luna
yes, я уже узнал. Стоит на меня 1074 $ с франшизой 1000 уев.
Groovy
Безусловная. Это значит, что в случае обращения по КАСКО, ты должен будешь сначала заплатить эту франшизу, и только потом ремонтиться.
Zloi!
Ну тогда ок. Но, имхо, 1000 уё это многовато. Пробей у них вариант с условной франшизой. Может разница не большая будет...
Groovy
В РЕСО нет условной франшизы. Конечно пробиваю, но что удивило - они не самые дорогие. Далеко не самые.
Luna
Нет угона с франшизой не бывает!
Бывает и еще как, (незнаю как насчет всех, а вот в некотарорых с. к.) например -10 % при угоне в ночное время т.е. с 12 и до 6 утра.
Так то.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Zloi!
Поиском пройдись, ключевое слово - Цитадель.
Страховой взнос - 400 у.е. в год.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.