0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый день всем народ! Сегодня было время и решил снять крышку предохранителей! И что же я там увидел, отсутствуют предохранители номер! 8. 9. 11. 16. 30. 35. 41. 42. 43. Уважаемые форумчане скажите плизз что за предохранители и скока ампер должны быть! Как думаетет почему машинка досталась без них!!!! Заранее спасбо за ответы!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну ты дал Санёк![]()
Все предохранители ну ... эт если б у тебя была ну супер полная комплектация, а так за отсутствием некоторых вещулек у тебя в авто, соответственно нет и предохранителей, там на панельке, которую ты отсоеденил чтоб добраться до оных, должна быть карточка, на которой расписано какой предохранитель и за что отвечает![]()
У меня так вообще всего полтора предохранителя, т.к. в тачке ничего нетлишнего
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Sanek
Комплектация такая!
У тебя и релюхи не все наместе (и не только у тебя)!
Sanek а вообще за такую тему можно очень не кисло получить под задтак как вся подобная инфа есть в поиске, а тем более в БАЗЕ ЗНАНИЙ вот тут http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=150
Поэтому лучше сначало поиском порулить, в базе знаний покапаться, а потом тему создаватьБЕЗ ОБИД тока
Ок сорри! Не обижаюсь конечно! =0))) Спасибо огромное! Ребят только еще 1 вопросик у меня круиз есть и работает а предохранителя нет и еще у меня на диагностике показало ошибку 0943 и 0944 типа нагревательные элементы зеркал и как раз предохранителя тоже нет может ли из за этого ошибка выскочить или нет! Еще раз всем спасибо!
У меня такая же фигня, обогрев зеркал работает, предохранителя нет
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Скорее дело не в предохранителях (14,38), а в обрыве нагревательных элементов зеркал.Сообщение от Sanek
показало ошибку 0943 и 0944 типа нагревательные элементы зеркал и как раз предохранителя тоже нет
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
пля... Щас кому то ЖК прилетит
за флуд в Общем форуме можно дать ЖКСообщение от sawer
пля... Щас кому то ЖК прилетит![]()
По теме: можно закрывать?
Да тему можно закрыть! СпасибО за ответы!