0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Юмор следующий...
Работая на основном месте работе, работаю по совместительству преподавателем в институте. Так вот. Работаю в универе уже год. И решил менять профиль деятельности - увольняюсь с этих мест (и одного, и второго). Дают трудовой договор, который я заключал ещё 09.2006 г., датированный 07.2007 (!!! первый шок !!!)![]()
Так ещё при более детальном осмотре договора - подписи мои подделаны, что видно очень чётко без экспертизы![]()
Интересно, что можно сделать хорошего? Если будут притензии можно без вопросов плюнуть в них, т.к. по пенсионному фонду я уже з/п получаю с сентября, а договор только с июля этого года. Вот такой юмор. Отдел кадров не гнушается подписи мои подделывать![]()
![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 5 |
так они наверно не перечисляли в ПФ...
STF
Перечесляли (!!!) Я в шоке! Да и хрен с ними... даже заявления писать не буду. [-X
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Caligula
А разве ты не получал сразу второй экземпляр трудового при приеме на работу?
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
V_L_A_D
Да в том-то и дело, что второй экземляр долго не отдавали. Потом я забил. А теперь решил забрать - опыт-то он не лишний - а договор левый...![]()
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Ну тогда для подтверждения твоей работы можешь потребовать в бухгалтерии справку по форме 2-НДФЛ. И до кучи затребуй заверенную печатью организации копию приказа о твоем приеме на работу. Но это по желанию![]()
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
V_L_A_D
СпасибоЯ в курсе. Просто первый раз со мной такое...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За свою трудовую деятельность много раз менял работу, но было это ещё во времена Советов, и такого, как подделка трудового договора, не припомню.![]()
А какой смысл институту идти на подлог, если в ПФ они деньги отчисляли?![]()
Так в чём и вопрос. Я теперь, ради интереса, заявление писать не буду. Просто уйду. Что интересно они делать будут, когда я им скажу, что подпись не моя и почерк с моим вообще не сравним.Сообщение от Джек Самарский
А какой смысл институту идти на подлог, если в ПФ они деньги отчисляли?![]()
А, может, всё-таки попробуешь уйти из института по-хорошему? Например, сходишь на приём к ректору или проректору, и попытаешся выяснить вопрос? Правило" всегда уходить по-хорошему" еще никому не мешало в жизни. Мало ли как она у тебя дальше повернётся...Сообщение от Caligula
Я теперь, ради интереса, заявление писать не буду. Просто уйду. Что интересно они делать будут, когда я им скажу, что подпись не моя и почерк с моим вообще не сравним.![]()
Джек Самарский
Да так в любом случае и будет... правда не к ректору, конечно, а к зав.каф не дальше.Малой ещё до ректора я.
![]()
Ну и "молоток"!Сообщение от Caligula
Джек Самарский
Да так в любом случае и будет... правда не к ректору, конечно, а к зав.каф не дальше.Малой ещё до ректора я.
Отпишись, пожалуйста, по результатам...
![]()