0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Всем Привет. Продам за ненадобностью новый(неделя б\у и снял так как продовал машину и уже год лежит без дела ) Сабвуфер и усилитель. Только не пинайте -не помню хоть убейти какой фирмы,скажу одно ,гулял как то по М-Видео и наткнулся на комплект этого девайса. Купил ,поставил,и не мог нарадоваться,играло круто. Ну чуток позже родилась доча и местов багажние стало очень актуально для перевоза тарантасов типа "Коляска детская","Ваночка детская""Чемодан памперсов " итд...И вобщем не стал его ставить а сейчас и остыл от Бумс Бумс. Так что если кого заинтерисует то хотелось бы продать все вместе(еще провода комплект новые покупал,есть все в упаковке) ну так примерно за 4000рэ(покупал за 5500 [-X ) Если вдруг заинтерисует то съезжу в дальний свой гараж и посмотрю как сие называется,да усилитель двухканальный-это я точно помню.......Ну если (хотя мало вероятно судя по ответам в этой ветке)вдруг все ж когонить заинтерисует то пишите в ЛС...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В принципе интересно)))
Тока все же поподробнее - неплохо было б узнать)))
Постараюсь узнать подробнее......Надо в область ехать![]()
МарКас
Если до встречи не продашь привези на встречу я могет быть заберу![]()
voffka
К сожелению до встречи в ногинский район не получиться съездить-а на выходных планирую в отпуск рвануть на недельки полторы,так что видимо чуток позже смогу забрать его,извиняйте плиз,еще я дундук хоть убейти не помню как это все дело называется,Вроде "Мistery"......но не из самых крутых бумпс бумпсов-но эффект есть ,и далеко не самый плохой,уж вы мне поверьте старому пацанскому -гаражному-сбутылемпиваоколамагазинщиковскому тусовщику рядом с бумпсбумпсовской тачкой
![]()
![]()
Ок, как заберешь пиши, договоримся.
Слушай, мне тоже интересно... напиши, а может и фотки будут?
Неплохо,осталось узнать Фирму и где находишься!
Всем привет!Продаю Саб (помоему Мистэри),активный ,12д,3500 руб. Или меняю на усилок!![]()