0

Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Я уже долго езжу по гендовереноости, но обещался зарегистрировать машину на себя, но я не зарегистрирован в Москве и мне народ сказал, что без регистрации машину я на учет в Москве не поставлю.Но надо. Подскажите пожалуйста что мне делать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зарегестрироваться в Москве.
Временно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
либо ставить авто по месту своей постоянной регистрации - либо ставить в Москве на ВРЕМЕННЫЙ учет...по месту своей временной регистрации здесь...Сообщение от prv21
Подскажите пожалуйста что мне делать
А что значит на временный учет?
На время регистрации что-ли?
А когда временная регистрация истикает, тогда что?
На сайте гаи.ру
нашел следущее:
Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится на срок действия регистрации по зарегистрированному месту пребывания указанных лиц.
Первая часть - понятно, но вот выделенное жирным...Я не понимаю, можно что-ли прийти и сказать, что я в москве живу, работаю там-то и всё, справку показать с места работы и поставят на учёт? Бред
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21
При условии что регистрация более 6 мес.
сам столкнулся с этим.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да - только -Сообщение от prv21
А что значит на временный учет?
На время регистрации что-ли?
Сообщение от Remty
При условии что регистрация более 6 мес.хочу заметить, что этот сайт НИКАКОГО отношения к ГАИ и ГИБДД не имеет...Сообщение от prv21
На сайте гаи.ру![]()
(ни малейшего)...
ты забыл одну ВАЖНУЮ вещь - а именно - РЕГИСТРАЦИЮ по месту пребывания в Москве МИНИМУМ на полгода...Сообщение от prv21
Я не понимаю , можно что-ли прийти и сказать, что я в москве живу, работаю там-то и всё, справку показать с места работы и поставят на учёт? Бред
то есть - в паспортном столе к которому относятся дом и кварира, где тебя зарегистрировали...
и тогда это НЕ бред...а просто реальный факт...
и регистрация у машины тоже будет - ВРЕМЕННАЯ!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
тогда заканчивается регистрация авто...о чем в документах на машину будет стоять отметка...заранее..Сообщение от prv21
А когда временная регистрация истикает, тогда что?
Короче, один гемморой получается![]()
А если ставить на учет в своем городе (1000 км от Москвы), то можно ли страховать осаго здесь в Москве?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
prv21
а зачем????????
хочется больше платить????
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
точнее....
страховать в москве можно, но по закону страховая премия рассчитывается по месту регистраци авто.. то есть маненькая![]()
кста если зарегишь на там, то и нало по московски платить не должен
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Кроме вышеописанного добавлю - жена/подруга есть? Друзья в Москве есть? У меня друзья многие приезжие на родственников/друзей ставят на учет, но тут другой гемор - щаз друг - завтра....ХЗСообщение от prv21
Я уже долго езжу по гендовереноости, но обещался зарегистрировать машину на себя, но я не зарегистрирован в Москве и мне народ сказал, что без регистрации машину я на учет в Москве не поставлю.Но надо. Подскажите пожалуйста что мне делать.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Можно оказывается и на себя...в суде доказано.. (просто о себе нужно говорить в третьем лице) Не Вы продаете себе машину а Сергей Сергеевич продёт её Вам - Сергею Сергеевичу (личность при этом Ваша - как бы раздваивается, на лицо продающее и лицо покупающее) Деньги при этом перекладываются из правого в левый карман(или наооборот) Но реальные регистрации естьСообщение от prv21
уже долго езжу по гендовереноости, но обещался зарегистрировать машину на себя
Добавлено спустя 49 секунд:
НДС платить всё равно не нужно![]()
Ни капли не понялСообщение от oppaunke
Можно оказывается и на себя...в суде доказано.. (просто о себе нужно говорить в третьем лице) Не Вы продаете себе машину а Сергей Сергеевич продёт её Вам - Сергею Сергеевичу (личность при этом Ваша - как бы раздваивается, на лицо продающее и лицо покупающее) Деньги при этом перекладываются из правого в левый карман(или наооборот) Но реальные регистрации естьСообщение от prv21
уже долго езжу по гендовереноости, но обещался зарегистрировать машину на себя
Добавлено спустя 49 секунд:
НДС платить всё равно не нужно![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
если есть доверенность с правом продажи итд (гендоверенность) то раньше машину нельзя было продать самому себе , нужно было продать кому нибудь а потом у него купить (через третье лицо) например через жену
И че теперь я могу в справку-счет себя вписать что-ли?Сообщение от oppaunke
если есть доверенность с правом продажи итд (гендоверенность) то раньше машину нельзя было продать самому себе , нужно было продать кому нибудь а потом у него купить (через третье лицо) например через жену
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 355 Отправлено: 1 |
источник?Сообщение от oppaunke
Можно оказывается и на себя...в суде доказано..
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oppaunke, и чем это поможет при постановке на учет? Если нет регистрации в Москве...
Он наверное имел ввиду практику невозможности зарегистрировать на себя машину если куплена по гендоверенности, что машину самому себе продать не получиться.Сообщение от MiSt
oppaunke, и чем это поможет при постановке на учет? Если нет регистрации в Москве...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98