0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Лазия тут под машинкой нашел в хлам порванную резинку передней опоры двигателя возник вопрос меняетсяли эта резинка отдельно от железяк, и как это сделать, я так посмотрел походу бампер придется скидыватьснимать брус поперечный и тогда доступ к ней вроде откроется
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет! Я вот месяц назад менял опору двигаетля в сервисе сама опора 900 р. Замена 850р. Не знаю связано ли это с дешевизной работы или с тем чо мне ко всему еще меняли прокладку передней крышки двигателя, то есть снимали морду!
Да не это мы походу о разных опорах, у меня прам на передней стороне двигателя штырь который через резиновую втулку входит в переднюю балку. так вот эта резинка и разорвалась стоит она оригинал 200р
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sash3D но это вроде не опора двигателя![]()
опору сам менял месяц назад.
без снятия морды и т.д.
ушло около 40минут
Номер 23 с этой картинки разорвалась и на высорих оборотах рев не фиговый создается.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=9930B5C6
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я у себя менял недавно опоры двигателя и без снятия передней опоры их не поменять. Для этого надо снять защиту двигателя и открутить три болта, которыми она крепиться к двигателю.Сообщение от Sash3D
Лазия тут под машинкой нашел в хлам порванную резинку передней опоры двигателя возник вопрос меняетсяли эта резинка отдельно от железяк, и как это сделать, я так посмотрел походу бампер придется скидыватьснимать брус поперечный и тогда доступ к ней вроде откроется
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sash3D
Bomj
Иван72
Bomj
Sanek
А кто-нибудь может подсказать код запчасти опоры двигателя?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
8D0 199 339 FСообщение от Interrupt
А кто-нибудь может подсказать код запчасти опоры двигателя?
(http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=9930B5C6)
[pic]4545[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!